Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: конференция руководителя Иркутского филиала СТК

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    "в ноябре мы планируем ввести новую линейку тарифов с новыми потребительскими свойствами" - коллеги, ну, откуда вы берете такие формулировки???
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Лично я предпочитаю факты, поэтому в ваших конкурсах участия не принимаю. "Срать на форумах", как вы изволите выражаться, это скорее ваше любимое занятие судя по количеству сообщений, времени потраченному на это увлекательное занятие и формы изложения. :P

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от garry25
    Лично я предпочитаю факты, поэтому в ваших конкурсах участия не принимаю. "Срать на форумах", как вы изволите выражаться, это скорее ваше любимое занятие судя по количеству сообщений, времени потраченному на это увлекательное занятие и формы изложения. :P
    Как раз фактов и не приведено, вижу лишь троллинг Вот вы так и с клиентами работаете.
    Что касается параллелей между количеством моих сообщений и "срать на форумах", то это все равно что автоматически считать активного туриста главным виновником помоек. Логика изрядно хромает на обе ноги.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Сикренне повеселился, прочитав ответы. Очень хочется откомментировать, но это было бы неполиткорректно
    Особенно понравилась отмаза "цены вполне рыночные" и "мы не скрываем, что у нас есть ограничение по трафику". Все остальные-то провайдеры это, конечно же скрывают, и потом тайком снижают скорость до 32К.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от Sebian
    Сикренне повеселился, прочитав ответы. Очень хочется откомментировать, но это было бы неполиткорректно
    Особенно понравилась отмаза "цены вполне рыночные" и "мы не скрываем, что у нас есть ограничение по трафику". Все остальные-то провайдеры это, конечно же скрывают, и потом тайком снижают скорость до 32К.
    Там для меня апофеоз неадекватности - фраза "Как клиентоориентированная компания мы...". Да вы просто не знаете что это такое!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    очень порадовал ответ на следующий вопрос:

День добрый! Ну и толку с GPON, если после 80GB скачанного трафика ВЫ снижаете скорость до 128kbit/s?
    Это особо утончённый садизм по отношению к абонентам вебстрим г.Иркутска.
    Здравствуйте, VladimirTT! Да, ограничения по скорости...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 5 раз
    В общем, маркетолухам ИФ СТК большой жырный НИЗАЧОТ!

Поблагодарили 0 раз
    мне просто любопытно. Не считаете ли вы, что это кагбэ не совсем корректно – для привлечения новых клиентов открывать тариф «планета № 5» с абонплатой около 600 рублей и при этом лишать возможности своих старых клиентов перейти на него. Поэтому новые клиенты будут хлопать в ладоши от радости, а старые ощущать, что на них просто тупо плюнули.
    Не считаете ли вы, что о провайдере такое вот поведение говорит не лестно?
    Спасибо.
    Sklf 30 сентября в 20:05
    Здравствуйте, Sklf! Мы будет привлекать пользователей внедрением новых интересных услуг
    и срать мы хотели на старых абонентов - стерпят
    Гео де Зист

Поблагодарили 12 раз
    Ответы даже до конца читать не стал, смысла нет. Откровенный копипаст общих фраз, некоторые вопросы, как-то касаемо проблем при расторжении договора, тупо игнорируются.
    Все как обычно, большой тюк ваты накатали... Конференция прошла, галочку поставили, отвалили до следующего раза.

Поблагодарили 7 раз
    Там уже нельзя да вопрос сунуть, как-то не подумал я спросить а будет ли когда-нить ГПОН или хоть что-то кроме меди на Ленина 19
    может инженер знает?
    кстати ТТК зашло и ДСИ давно через мою крышу оптику тягало, пора и вам, я глядишь тогда буду платить 100р за IPTV

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права