Judge до чего техника дошла!
нет, это Judge до Новосибирска дошелOn 2004-07-16 05:52, Маргарита wrote:
Это больше будет зависеть от загруженности БС на которую будет передаваться поток данных, может быть офигенное покрытие, а соберется большая толпа народу и усе БС будет загружена.On 2004-07-15 07:26, sashkka wrote:
Не соглашусь. Обрывы при движении совсем не обязательны - они будут возникать там, где у оператора слабое GSM-покрытие. При стабильно нормальном покрытии и загруженности сети обрывов не случается.On 2004-07-15 07:05, atb wrote:
При движении естественно будет возникать обрыв, при передаче от одной БС к другой, хотя не слишком сказывается, не замечалось явственно.
Это я к тому, Уважаемые, что видимо, обмен ММС-сообщениями возможен не только у "Большой Тройки".нет, это Judge до Новосибирска дошел
обмен ммс возможен между теми, кто договорится
кроме того, МТТ сейчас сооружает mms-relay, и любой опсос, подключившийся к нему, сможет обмениваться ммсками со всеми, кто подключен туда же
Понял, не дурак! :wink:Это я к тому, Уважаемые, что видимо, обмен ММС-сообщениями возможен не только у "Большой Тройки".
Странно, недавно на Сотовике писали, что мол, типа, прогресс!, теперь можно обмениваться ММС не только внутри сети. Первыми это сделали БиЛайн с МегаФоном!!!On 2004-07-16 07:51, Judge wrote:
Это я к тому, Уважаемые, что видимо, обмен ММС-сообщениями возможен не только у "Большой Тройки".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)