sashkka ну ты бвк недооценил...
возможно... думаю, доживем до коммерческой эксплуатации GPRS от БВК - поглядим. А пока, ИМХО, рано сравнивать.On 2004-07-15 06:36, Маргарита wrote:
А меня больше волнует качество и наличие GPRS когда телефон показывает 1-2 палки.Именно! Не путай! У МТС GPRS-покрытие совпадает с GSM-мным, поскольку БСки все новые, а вот у БВК - вопрос... очень сомневаюсь, что сразу будет на всей сети - сетка старовата...
Вопрос Simple Alex, как у тех и у других в этом случае, как в движении на авто. Заметил у себя что при одной палке GPRS значек пропадает. Действительно интересуют такие "дыры" хотя бы по главным дорогам города.
При движении естественно будет возникать обрыв, при передаче от одной БС к другой, хотя не слишком сказывается, не замечалось явственно.
Не соглашусь. Обрывы при движении совсем не обязательны - они будут возникать там, где у оператора слабое GSM-покрытие. При стабильно нормальном покрытии и загруженности сети обрывов не случается.On 2004-07-15 07:05, atb wrote:
При движении естественно будет возникать обрыв, при передаче от одной БС к другой, хотя не слишком сказывается, не замечалось явственно.
На бифинге по запуску GPRS , показывалм ММС- снимали на сотовый кореспондента , фото пересылали на другой аппарат , а затем на почту .Поэту уже месяц назад ММС у МТС в работе.Запуск анонсировали на середину лета
Относительно качества GPRS при слабом уровне сигнала - по крайней мере я не замечал перебоев с передачей данных на краю зоны и при движении в машине.
Относительно БВК - там где я был, не считая Иркутска, Шелехова... - Слюдянка, Байкальск GPRS есть, скорость хорошая. Возможно, они оперативно смелил БС, по крайне мере после замены БС и антенн в Шелехове мы получили GPRS...
Интересно будет какой-нить шлюз, чтоб кидать ММS c BWC на МТС...
Пока только "большая тройка" могЁт обмениваться MMS!On 2004-07-15 14:53, maxkr wrote:
Интересно будет какой-нить шлюз, чтоб кидать ММS c BWC на МТС...
В начале месяца мне на БВК пришла ММС с Новосибирского Мегафона, причем не одна, а две. У меня чуть глаза не выпали.
До сих пор в телефоне лежат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)