Не путай GSM покрытие с GPRS!!!On 2004-07-14 06:25, atb wrote:
Покрытие
Покрытие
guest1 верь atb - он высоко сидит, ему все видно!
Ну вы даете, ещё БВК-GPRS'а по сути нету, а вы уже сравниваете :smile:
Официально вроде как GPRS у БВК еще нету, и клич никто не кидал, что набираются тестеры.
А куча народу на форуме уже его активно использует :smile:
Поделитесь плз как это вам удалось в тестеры попасть? Или вы все работники БВК и вас заставляют его тестить? :smile:
"заставляют"? :smile:
50 шт. народу тестит жпрс вроди как уже давно ... дошла такая инфа ... тока я нифкурил, почиму я не в тех самых 50 ?!
Я пользую GPRS от МТС и теперь от БВК. По скорости - у МТС немного Быстрее, но, скорее всего, это объясняется малой загруженностью БС в Шелехове. Максимальная скорость (для терминала 8 класса) 57000, но в основном ночью, длем скорость заметно падает, особенно в промежутке 20-22 часа.
МТС, практически так же как и БВК, имеет GPRS на всей прощади покрытия (насколько я вижу по экрану телефона в тех местах, в которых бываю).
Еще один плюс БВК - они сразу запустят ММС, МТС же анонсируют запуск только к новому году.
БВК отобрало 50 VIP клиентов для тестинга GPRS. Запуск вроде как с 20го, но что-то не особо верится. Думаю к 1 числу точно запустят.On 2004-07-14 11:06, KOT wrote:
Официально вроде как GPRS у БВК еще нету, и клич никто не кидал, что набираются тестеры.
А куча народу на форуме уже его активно использует :smile:
Поделитесь плз как это вам удалось в тестеры попасть? Или вы все работники БВК и вас заставляют его тестить? :smile:
Именно! Не путай! У МТС GPRS-покрытие совпадает с GSM-мным, поскольку БСки все новые, а вот у БВК - вопрос... очень сомневаюсь, что сразу будет на всей сети - сетка старовата...On 2004-07-14 10:46, Dennis wrote:
Покрытие
По поводу конца года я бы не стал утверждать... довелось побывать на презентации МТСовского GPRS для дилеров - там о другом говорили - обещали до конца лета запустить...Еще один плюс БВК - они сразу запустят ММС, МТС же анонсируют запуск только к новому году.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)