может кто продает или знакомые, нк или подскажите где в каком питомнике?
очень хочетсо лабродоилера![]()
может кто продает или знакомые, нк или подскажите где в каком питомнике?
очень хочетсо лабродоилера![]()
А я вот бабло на щеночка Хаски коплю, потому как увидев его однажды другой собаки уже не хочется.
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Go2Hell угу..хаски красивая соба!! уже вышел на заводчиков? знаю много моментов ,когда заводчики отдавали в рассрочку оч породистых с доками! чаще всего это с других городов,пересылали собак в ирк. наших чаще жадность одолевает 8)
Да мне как то на доки всё равно, просто нужен друг и охранник в мой дом. Недавно мужик на рынке за 15 предлагал суку а я хочу кобелька.Сообщение от Female
В рассрочку интересная тема, тоже бы забрал, если будут какие то конкретные предложения сообщи пожалуйста.
а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.
Go2Hell я бы с удовольствием .но эту работу ты сам должен проделать) этог кропотливая работа.
набери в янде Хаски ,среди всего найди форумы про них.пройдись по всем.где какие темы создают.на многих таких форумах бывают товарищи которые создают темы со слезными просьбами отдать собачку даром не выставочную.
вообщем зарегься на таких форумах и сиди! тебеи полезно будет. узнаешь больше о породе. там создай тему "Куплю щенка в рассрочку без доков (не выставочную) гарантии"
и там уже просто общайся с людьми. вообщем будь открыт расскажи о мечте своей. заводчики предпочитают заботливые любящие руки! предпочтут рассрочку любящему сердцу,нежели быстрый зароботок от холодного кошелька.
ЕСЛИ ПОСЛЕДУЕШЬ МОИМ СОВЕТАМ ВСЕМ! особенно про открытость на форуме и общительность. очень скоро бу у тебя дома маленький хаски![]()
Female спс за инфу и апы,
еще предложения
Присоеденяюсь к благодарностям и тоже АП автору.Сообщение от spi04-3
Хаски НЕ СТОРОЖЕВАЯ ПОРОДА! Сторожевые Алабаи и Кавказы
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Да и пох.. Просто я родился на Крайнем Севере и Хаски мне роднее чем Албаи и прочие овчаркообразные, ибо землякиСообщение от sim32k
![]()
Go2Hell![]()
spi04-3
в качестве благодарности жду ваших постов с фото соб с хозяевами. тобишь вы в обнимку с младшими братьями! буду оч рада если мои советы реально ,помогут вам! как мне однажды помог такой способ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)