Образование значения не имеет, возраст тоже. Все вопросы в личку.
Образование значения не имеет, возраст тоже. Все вопросы в личку.
Загляните в личку пожалуйстаСообщение от Female
nomad_irkне в этом вопрос) самое дорогое в этом деле идея! а исполнение ...перерисовать может каждый художник.а вот придумать героя...тут особое строение мозга требуется
![]()
кхм...стилизованные объекты использовать![]()
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
nomad_irk и что дальше? вы мысль свою развейте, моя твоя не понимать. процентов 90 рекламщиков в иркутске только этим и занимаются.используют стилизованные объекты(стилизованные чужими руками)
я мож не правильно выразился.....
например, изображение на табличках дверей женского и мужского туалетов - вот что я имел ввиду...хотя понимаю, что отказ происходит перед финалом.....
балин, как все сложно в дизайне....понимающе сочувствую....
от топикстартера я так и не дождалась ни слова про офис, ни слова про оплату . ни в личку ,ни сюда :evil: пугают такие работодателии наниматели.
nomad_irk ну таких людей хватает везде(плагиатчиков) плохо только , что в этом деле и в этом городе(стране) это плохонаказуемо и плоходоказуемо
я не думаю, что в других странах дела обстоят лучше.....
пример тому - Китай. Копирует брэндовые товары и продает, пусть даже под своими марками, но быть может это и не попадает в более цивиллизованные страны, чем наша - я не в курсях.
ну о китае вообще можно и не говорить![]()
а вот в приличных странах можно очень даже постоять за свою интелектуальную собственность
можно, если докажете, что она таки ваша.....
а не пробовали трудится в или на приличные страны?
p.s. интересно, ТС не против, что мы ему тему поднимаем исключительно оффтопиком?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)