Аппарат: CISCO871-K9. Разовая работа.
Нужно подключить её в сеть (20 ПК) и настроить! Фирма заплатит 1-2 к.
Подробности по телефону.
Звоните: 89041264700
Аппарат: CISCO871-K9. Разовая работа.
Нужно подключить её в сеть (20 ПК) и настроить! Фирма заплатит 1-2 к.
Подробности по телефону.
Звоните: 89041264700
Сам я в циске не разбираюсь, есть клиент кот. хочет купить у меня циску за 10 к. но нужно найти человека кот настроит её... что она вообще умеет х/з. Настроить основные вещи чтобы польза от неё было.. ВПН поднимать не нужно...Сообщение от Shadow_sw
Сам я в циске не разбираюсь, есть клиент кот. хочет купить у меня циску за 10 к. но нужно найти человека кот настроит её... что она вообще умеет х/з. Настроить основные вещи чтобы польза от неё было.. ВПН поднимать не нужно...Сообщение от Shadow_sw
http://wellit.ru/model.php?id=1334 описалово на русском.
А напрячь можно провов. ДСИ точно своим клиентам настраивает за так, ТТК старались мне помочь, но так и не раскурили что "непонятная трабла" в MTU, СТК как пров не котируется и пошлёт лесом с такими запросами.
Просто мне досталась SB-101 по наследству, юзал полгода дома пока с сервера венду сносил, линух ставил, файловые системы переделывал, и т.п.
Щас роутинг на линухе, вполне доволен.
Кста, кто подскажет простую в настройке софтину для анализа NET-FLOW ? Каэш, приспособился в консольке смотреть, но как то неавтоматизированно.
Задачи неадекватные.Сообщение от evo38
1. Сеть обычно за нат-ом, и туда не попадёшь, а с нутри ничего не сделаешь, если вирус уже в компе.
2. Вкл/выкл по компам что ли?
3. дхцп?)
Короче это всё можно сделать и на сохо длинке, не напрягаясь.
Купите его, начинку циски выкиньте, положите туда аккуратненько и всё заработает, он как раз 1-2К стоит![]()
Робик, Z80, 48kB RAM
Вопрос только - накуя на такие задачи цыска-то?
ЗЫ
Хотя эта цыска как бе тоже в сохо-сегмент отнести можно. ХЗ, можно ли ей рулить так же забавно, как и пресловутой 210-й, которую с бубном можно настроить на 5(!!!!) провайдеров и все это будет работать
Правда, LB на такой дикой конфигурации не настраивал, но на 3х провах вполне себе уютно чувствует![]()
Тогда уж на все 4096 х 2
В дмз и ван втыкаем по гирлянде свичей, каждый пров в отдельный влан...
Хотя там какой то лимит был
Но как ни крути, на писюке с фряхой как то всё проще и быстрее делается.
А современные неттопы с флешовым финтом запросто переплюнут по функционалу/потреблению/удосбтву/производительности не только сохо и нач бизнес, но и много где бизнесс/энтерпрайз.
Единственный косяк с неттопами - сетевухи хорошие не поставить.
Робик, Z80, 48kB RAM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)