"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: продается или меняется 4х комнатная квартира

Поблагодарили 4 раз

продается или меняется 4х комнатная квартира

http://goo.gl/IEPx здесь можно посмотреть.
    619-708 - Светлана.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от DIMONiT
    Щас нет таких покупателей ,покупают только бюджетные варианты до 2,5 млн. А реальная цена этой квартирки 3,5 млн. , ну край 4 . А по 2 миллиона можно взять 2 неплохих двушки . Надумаете снизить цену до реальной -звоните. Т. 57-64-84
    говорю у нас все за такую цену продают, если ты так уверен в своих силах удачи, купи за 4 миллиона квартиру на 100 кв в хорошем районе и доме, буду только рад за тебя
    Щас нет таких покупателей - это ты имеешь ввиду здесь на форуме?

Поблагодарили 5 раз
    Ну продавать можно и за 10 млн. , только вопрос в том сколько будете покупателя ждать и дождётесь ли. А насчёт покупателей я имею ввиду ,что на рынке их нет или очень мало и те,которые уж никак не хотят переплачивать.
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DIMONiT
    Ну продавать можно и за 10 млн. , только вопрос в том сколько будете покупателя ждать и дождётесь ли. А насчёт покупателей я имею ввиду ,что на рынке их нет или очень мало и те,которые уж никак не хотят переплачивать.
    согласен, у нашего ректора и проректора - новые хаты, так что им нах не нужен вариант за 5 лямов а больше богачей я вокруг себя не всречал)
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vitalich
    купи за 4 миллиона квартиру на 100 кв в хорошем районе и доме, буду только рад за тебя
    реальные примеры.
    жк прибайкальский, квартира 100 с копейками метров обошлась в 3200, черновая отделка, не первый этаж. покупалась квартира в этом году (не мной).
    жк новый город 7 (солнечный): квартиры большой площади отдавались по 30500р/метр, тоже чернушка, сейчас вроде 33500, но в любом случае с деньгами на руках да за большую квартиру скидку сделают только в путь.
    итого: за 3-3,5млн покупается квартира площади, приближенной к вашей и в подобном районе. Одна состояние чернушка, вторая состояние тоже под ремонт, но вторичка (а это, если вам не известно, будет несколько дороже чем делать новострой). У новостроя в плюсах чистые доки (а что там у вас это ещё разбираться надо), у вторички в плюсе обжитая инфраструктура, ну и некоторые другие детали, как показывает практика что для кого плюс/минус - сугубо индивидуально (к примеру я за вторичку и очень нравится ваша 114я серия, но кому-то только новострой подавай). В любом случае накидываем за то что квартира уже готова и какой-никакой минимальный ремонт там есть (можно пережить некоторое время), поэтому накинем некоторую сумму и как раз придём в район 4млн, где-то тут +/- и находится реальный ценник на ваше предложение (прикидки довольно грубые, без оценки подобных предложений, но не думаю что сильно ошибаюсь). А то за сколько хотят продать - как минимум наивно на это ориентироваться, надо отслеживать уровень текущих сделок и состояния рынка.

я не риэлтор и не заинтересован в покупке/продаже вашей квартиры, цену мне сбивать ни к чему, просто совсем недавно очень долго искал себе квартиру и поэтому текущую ситуацию на рынке знаю довольно неплохо. Поэтому ещё раз пожелаю реальных взглядов и удачной продажи

Поблагодарили 4 раз
    спасибо всем за информацию
    случаи разные бывают спору нет. я её покупал почти за 5 поэтому дешевле отдавать просто смысла нет.
    и еще раз повторюсь что за последний месяц несколько квартир в нашем дворе за 5.100 ушло. реально. а верит в это или нет это уже дело каждого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права