http://goo.gl/IEPx здесь можно посмотреть.
619-708 - Светлана.
http://goo.gl/IEPx здесь можно посмотреть.
619-708 - Светлана.
в 3 тоже))
тел. 976783, 89149276783 район Труда
цена конечно велика, несложным счетом получается 51К за 1Кв метр. это цена однушки хрущевки, спрос на которые в десятки раз первышает чем на 4-х.
Банально, но зависимость спроса от предложения действует и будет действовать всегда.
В недавнем прошлом очень хорошо изучил рынок недвижимости. И 5,1Млн это очень высокая цена за это...на эти деньги можно купить две трешки по 60Кв. в хрущевках, причем можно даже на одном этаже сделать. трешки по 2,1-2,3 млн в средне паршивом стостянии. Ну и конечно же есть новстройки, которые сданы и у которых готовы документы и есь отделка первичная, типо нового города, там по 40-45К. Ну а со 100квадратов это почти пол млн...
Стоять за такие бабосы эта квартира будет вечно, а щас еще ветернские закончатся и будет вообще никому ничего не нужно.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
спасибо за информацию, но я не первый кто в нашем дворе продает.
мои знакомые за 5,1 продали.
я кабы готов за 5 отдать на самом деле.
в новый город недавно обращался однушка на 40 кв.м стоит 2 млн примерно и то это вроде как только с черновой отделкой.
цены на рынке быстро меняются.
а хрущевка 3х комнатная где то 2.8 стоит, да и жить в доме которому 50 лет или больше тож знаешь на любителя.
я цену не перегибаю. 5 миллионов для нее адекватно.
и кстати это квартира подходит под льготную ипотеку 7% в ВТБ![]()
За эти деньги , как минимум, должны быть выведены потолки и уложен кафель на кухне и прихожей, не говоря уже про выведеныные стены или отделку ГКЛ. Ни того, ни другого не видно: банальный побеленный потолок с незаделанными швами, обои и бесконечный линолеум во всех комнатах. Гораздо лучше брать новую квартиру с черновой отделкой, а разницу в цене потратить на качественный ремонт.
Снимал как-то трешку с хорошим ремонтом "для себя". В течение 3х лет ее пытались продать за 3 ляма. Не продалась до сих пор.
щас ветеранские сертификаты все испортили, 1млн выдали нахаляву народу, вот цены и скакнули, грубо горя имея в кармане 300к и сертефикат можно было купить однушку...а щас все.., все стали цены задирать...
Ну я в качестве апа, как говорится "практика-критерий истины", поэтому если квартира не продалась в первый месяц, значит цена завышена....вкусности расхватываеют сразу же...![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
не уйдёт эта квартира за 5млн на текущем рынке.
реальный ценник по которому возможно продать сейчас гораздо ближе к 4м млн (навскидку, детально предложение по многокомнатным не смотрел)
из плюсов: дом свежий и отличная серия, район более-менее.
из минусов: ремонта нет, этаж первый.
но самый серьёзный минус для такой квартиры это в том что спрос сейчас главным образом в нижнем сегменте (грубо говоря до двушек-трёшек 2-3млн), а за 5ку можно без особых проблем искать гораздо более интересный вариант с очень хорошим ремонтом по октябрьскому и кировскому районам пусть даже и чуть меньшей площади.
удачной продажи! только всё-таки несколько более реалистично смотрите на текущие цены.
согласен с вами товарищи практически во всем кроме цены![]()
но я как говориться просто жду своего покупателя, раз другие дождались то и мне повезет![]()
Щас нет таких покупателей ,покупают только бюджетные варианты до 2,5 млн. А реальная цена этой квартирки 3,5 млн. , ну край 4 . А по 2 миллиона можно взять 2 неплохих двушки . Надумаете снизить цену до реальной -звоните. Т. 57-64-84
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)