ща молодые специалисты отовсюду бегут, потому что не кошерно стоять за станками, работать руками....ща все стремятся в офисы, барыжить.....Сообщение от takashi
ща молодые специалисты отовсюду бегут, потому что не кошерно стоять за станками, работать руками....ща все стремятся в офисы, барыжить.....Сообщение от takashi
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
потому что живем в стране с великим Пу! Законы у нас писаны хрен знает для кого... к жестоким - преступникам смертной казни нет. Если это высокопоставленные чинуши - то и вообще наказания нет! А какого-нить крестьянина за куль картошки с предпренимательских полей - за решетку, то запросто!!! Вот и гопота плодится!Сообщение от лорд
Гопота бывает разная. Бывает мимо пройдут, бывает попытаются чего спросить.
Врачам тож жить надо, этого "экстренного" стоило таки немного заштопать, а там разбирутся. Бывает, нет инструмента, перчаток, нитей, спирта даже.
Я б в подобной ситуации скорую б вызвал, и всё. Я знаю что в случае чего мне никто не поможет, всем фиолетово будет. Подрезали - бей стёкла, машины, хуже уже не будет. Зато есть вероятность что кто то обратит внимание и мусоров вызовут, те уже быстрее разберутся.
Неспокойно тут, надо жить подальше от города.
мдя...и потом за хулиганство притянут приехавшие менты - че-т перспективка не очень....Сообщение от pnireset
Продам корпус SILVERSTONE TJ-09. Черный. Без окна. Без БП. 6000р.
1.А с чего автор взял,что повреждена именно сонная? Он что знаток топографической анатомии человека? Если да-почему сам тогда не помог.
Если бы была поврежденна сонная-парень погиб не доехав до больницы.То что крови много не означает,что повреждены крупные сосуды шеи.Область шеи очень хорошо кровоснабжается и там очень много мелких сосудов.Кому интересно прочитайте про операции на щитовидной железе.
2.Меня раздражают люди,которые постоянно как попугаи-клятва Гиппократа,клятва Гиппократа-ее уже давно врачи НЕ ДАЮТ.И если даже почитать саму клятву-там совершенно иной смысл,чем вы все думаете.
3.Ну привезли его в Матрешку-и что? Ему могут помочь только сосудистые хирурги,а не врачи-травматологи.А в Матрешке-сосудистые не дежурят.
У каждого врача своя специализация и свой профиль.не забывайте об этом!Это тоже самое-заставить автоэлектрика выполнять работу автомеханика,хотя их связывает вроде как авто.
4.И перед тем как включить свои эмоции-включите свой разум и логику.Все таки форум мужской,а не бабский,где все на эмоциях.
5.А почему не сказано про равнодушие людей,к которым он подходил до этого.Скорая понятно-тут отдельный разговор.
А люди-ведь среди людей больше равнодушия.вы сами много кому лично помогли или прошли мимо-авось кто-нибудь да поможет,или ну подумаешь валяется человек-наверняка алкаш или бомж.
не знаю, как это скажется... может, речь вообще о другой ситуации
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/10/01/er/
Врачи скорой помощи будут лечить пациентов в больницах
Скорую медицинскую помощь будут оказывать не только выездные бригады медиков, но и специалисты в стационарах, сообщает АМИ-ТАСС. Соответствующие положения содержатся в приказе Минздравсоцразвития РФ "О внесении изменений в Порядок оказания скорой медицинской помощи", вступившем в силу 1 октября.
Согласно приказу Минздрава, в российских больницах будут созданы специализированные отделения экстренной медицинской помощи, в штат которых войдут врачи скоропомощной службы. Директор ведомственного департамента Ольга Кривонос сообщила, что соответствующие пилотные проекты были запущены в Санкт-Петербурге, Ростовской области, а также Чувашии и Татарстане.
По словам Кривонос, врачи скорой не будут оставлять пациента в приемном покое больницы, а продолжат заниматься им в отделении экстренной помощи, где больному будет поставлен диагноз и проведены необходимые исследования. Она подчеркнула, что эти нововведения не потребуют дополнительных расходов бюджета.
Представитель Минздрава отметила, что отделения экстренной помощи будут создаваться в больницах, имеющих более 400 коек. Кроме того, новый приказ ведомства разделяет медучреждения на две категории: принимающие больных, доставленных бригадами скорой, а также больницы, оказывающие плановую медицинскую помощь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)