Я правильно понимаю: на тарифах с федеральными номерами (где нет вложенного в абонентке пакета) не обязательно покупать пакет, можно хоть на 10kb наговорить, только за это и заплатишь?
Я правильно понимаю: на тарифах с федеральными номерами (где нет вложенного в абонентке пакета) не обязательно покупать пакет, можно хоть на 10kb наговорить, только за это и заплатишь?
Правильно понимаешь.On 2004-07-13 16:46, Petro wrote:
Если можно делиться хоть какой-то инфой, может раскажете какой коннект, максимальная скорость прокачки больших файлов...
Расслабься, прокачку больших файлов через GPRS психика не выдерживает :wink: бросаешь его и сразу хватаешься за V.92 - ощущается заметная медленность. Кроме того, на больших файлах (от 650 Мб - это большой?) часто обрывается и приходится начинать сначала. Ну и цена такого скачивания вас заметно взбодрит :wink: Кроме того запорол батарею на телефоне и сейчас стараюсь работать ТОЛЬКО с подключенной зарядкой. Сильно не пинайте скачал меньше 100 Гб за время тестирования. :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-07-14 10:40 ]</font>
Нифига себеOn 2004-07-14 10:39, guest1 wrote:
Сильно не пинайте скачал меньше 100 Гб за время тестирования. :wink:Ты точно не опечатался? 100 ГИГАбайт? И сколько же ты времени его тестил?
Вот и в Ангарск счастье пришло. Наблюдается GPRS в центре, БС-1800, что на ПТУ-8.
Шутит так :smile:
Беспонт даже при халяве качать стока...
А циферок так и не увидели...
От обрыва качалки типа (FlashGet), помогает я думаю, или ты на КПК качал стока :smile:
GPRS&MMC от БВК живее всех живых!
Смотреть тут: http://bwc.ru/news/index.html?news=341
Что то в центре(набережная) какая-то ошибка GPRS (3221) что за глюк? У кого работает?
А у нас тут (угол Депутатской и Трилиссера) после ураганчика значок GPRS испарился...и не только у нас я думаю :о)))
И еще, предсказываю! Ждите на сайте БВК новоость, что запуск GPRS откладывается :о)))
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: POMKA в 2004-07-16 17:58 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)