"Премиум"
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: • Что нам стоит дом построить? •

Поблагодарили 20 раз

• Что нам стоит дом построить? •

Сабж, хочу построить дом... незнаю чего, кого и как...)
    Слышал про "быстрые" фундаменты, есть такие?
    Кто чего знает, посоветует, направит в нужную степь?))

PS^Нужны:
    1) проектировщик, составить проект дома
    2) хорошая/опытная строительная бригада
    Может кто имел опыт работы/общения? подскажите пжлста, а то голова уже кипит)
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Alarm
    Всем привет!Вопрос такой-кто занимается в иркутске сейчас конструкциями вот такого рода http://www.arsenal-st.ru ?
    ДСК сейчас занялись теплостеном и металокаркасным строительством не занимаются.Кто что кстати расскажет про теплостен?Кто то строил уже?На какую сумму у них выйдет дом квадратов на 160 с черновой отделкой?
    А с Деминым говорили? Контакт на предыдущей странице я давал. Можете на ИНСИ позвонить, на головное предприятие. Там в сущности не такой и сложный монтаж, на каждый комплект дома есть монтажная схема, все детали пронумерованы. Можете еще пообщаться с проектантами (крупными институтами), их такими вещами заваливают и иногда они проектируют, соответственно все контакты имеются.
    Про теплостен слышал, но не видел домов из него. Интересно было бы послушать людей, в них живущих.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Михей
    хочу двухэтажный (мансарда) + подвал, из пескоблоков или подобной х-ни.
    в общей сложности квадратов 100-150, не больше.
    бюджет 1,3-1,5млн
    реально?
    С таким бюджетом в принципе построить можно, но придётся и самому руки прикладывать. Дискуссии на тему вредности и экологии конечно можно вести бесконечно. В наших домах и так вредных предметов полно.Конечно из шлакоблоко не в коем случае строить не нужно. У меня на постройку двух этажого мансардного дома ушло примерно около 900 тысяч, очень много работы пришлось делать самому. Дом из полистеролбетона. Нанимал фирму для возведения фундамента, стен и крыши. За работу отдал около 160 т.р. (это очень дёшево). Дом примерно 9 на 8. Ушло 46 кубов полистеролбетона (какая сейчас цена на него не знаю). Остальные материалы доставал где как мог, ну и плюс пришлось приложить руки.
    Ещё одно интересное решение для сроительства дома,как вариант. Недавно по делам был в в коллонии в Марково. Увидел как на плацу группа осужденных возводят огромное здание из оцилиндрованного бревна. Оказалось делают второй этаж гостиницы, первый уже где то установлен в листвянке. Внимательно присмотревшись увидел, что "строители" бегают вокруг брёвен с какими то "циркулями". Оказалось что все брёвна цилиндруются вручную с помошью топора!!! Нужно сказать очень неплохо и качественно получается. Плюс в том что брёвна изначально подбираются примерно с одинаковым диаметром и соответственно с них снимается небольшой слой дерева.А из под станка зачастую выходит "рыхлая, некрепкая" сердцевина. Расценки примерно 8000 рублей за кв метр при диаметри бревна 24-26 см !!! (всё это можно уточнить) Цена разумеется с материалом. В комплект входит только стены, балки перекрытий и стропилы. При наличии хороших знакомых возможна и хорошая скидка на все работы.

Поблагодарили 20 раз
    Кто что кстати расскажет про теплостен?Кто то строил уже?На какую сумму у них выйдет дом квадратов на 160 с черновой отделкой?
    Почитал я инфу и отзывы, и чет не в восторге... слабое место у них это пенопласт в прослойке (выполняющий роль утеплителя), который далеко не вечен, и замене не подлежит, ибо вмонтирован в блок... а в дальнейшем утепление стены выйдет в ту самую сэкономленную копеечку)
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 0 раз
    Кто что кстати расскажет про теплостен?Кто то строил уже?На какую сумму у них выйдет дом квадратов на 160 с черновой отделкой?
    Почитал я инфу и отзывы, и чет не в восторге... слабое место у них это пенопласт в прослойке (выполняющий роль утеплителя), который далеко не вечен, и замене не подлежит, ибо вмонтирован в блок... а в дальнейшем утепление стены выйдет в ту самую сэкономленную копеечку)
    На стройке одной в этой прослойке из пенопласта крысы делают ходы до 9 этажа и живут в стенах с удовольствием , так что согласен. Лучше прослойку делать из твердой минплиты, крысы там жить не смогут и грызть тоже Каркасные дома я как дома вообще не воспринимаю, как офис или павильон еще можно, но жить постоянно, дышать химией... А если вдруг в стенку кулаком захочется ударить дырка же будет. И не понимаю зачем кого то приводить в пример, что живет кто то в таких домах.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от дядюшка Мокус
    хочу двухэтажный (мансарда) + подвал, из пескоблоков или подобной х-ни.
    в общей сложности квадратов 100-150, не больше.
    бюджет 1,3-1,5млн
    реально?
    С таким бюджетом в принципе построить можно, но придётся и самому руки прикладывать. Дискуссии на тему вредности и экологии конечно можно вести бесконечно. В наших домах и так вредных предметов полно.Конечно из шлакоблоко не в коем случае строить не нужно. У меня на постройку двух этажого мансардного дома ушло примерно около 900 тысяч, очень много работы пришлось делать самому. Дом из полистеролбетона. Нанимал фирму для возведения фундамента, стен и крыши. За работу отдал около 160 т.р. (это очень дёшево). Дом примерно 9 на 8. Ушло 46 кубов полистеролбетона (какая сейчас цена на него не знаю). Остальные материалы доставал где как мог, ну и плюс пришлось приложить руки.
    Ещё одно интересное решение для сроительства дома,как вариант. Недавно по делам был в в коллонии в Марково. Увидел как на плацу группа осужденных возводят огромное здание из оцилиндрованного бревна. Оказалось делают второй этаж гостиницы, первый уже где то установлен в листвянке. Внимательно присмотревшись увидел, что "строители" бегают вокруг брёвен с какими то "циркулями". Оказалось что все брёвна цилиндруются вручную с помошью топора!!! Нужно сказать очень неплохо и качественно получается. Плюс в том что брёвна изначально подбираются примерно с одинаковым диаметром и соответственно с них снимается небольшой слой дерева.А из под станка зачастую выходит "рыхлая, некрепкая" сердцевина. Расценки примерно 8000 рублей за кв метр при диаметри бревна 24-26 см !!! (всё это можно уточнить) Цена разумеется с материалом. В комплект входит только стены, балки перекрытий и стропилы. При наличии хороших знакомых возможна и хорошая скидка на все работы.
    8000 руб за квадрат или куб?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права