"Премиум"
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: • Что нам стоит дом построить? •

Поблагодарили 20 раз

• Что нам стоит дом построить? •

Сабж, хочу построить дом... незнаю чего, кого и как...)
    Слышал про "быстрые" фундаменты, есть такие?
    Кто чего знает, посоветует, направит в нужную степь?))

PS^Нужны:
    1) проектировщик, составить проект дома
    2) хорошая/опытная строительная бригада
    Может кто имел опыт работы/общения? подскажите пжлста, а то голова уже кипит)
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 2 раз
    2 MESHUGGAH

Ну вот захочу я прибить гвоздь для того чтоб шланг повесить, прийдеться всякие там бабочки использовать.

у нас в нашей полосе самое практичное это дерево и сибестоимость и сроки возведения и экологиность на высоком урвне,

а как спиться в деревянном доме и в доме который обшить темже гипсокартоном или подобной штукой я знаю.

такчто в пень новые технологии, строим экологически чистое жилье.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    2 MESHUGGAH

Ну вот захочу я прибить гвоздь для того чтоб шланг повесить, прийдеться всякие там бабочки использовать.

у нас в нашей полосе самое практичное это дерево и сибестоимость и сроки возведения и экологиность на высоком урвне,

а как спиться в деревянном доме и в доме который обшить темже гипсокартоном или подобной штукой я знаю.

такчто в пень новые технологии, строим экологически чистое жилье.
    1. Такие вещи предусматриваются заранее с соответствующим способом крепления, смотрите дальше, вам например кухню нужно повесить, все облом, кухню то не повесим же, правильно? Люди же в таких домах без навесных шкафов живут )))) Ну вы привели аргумент ))))
    2. Внутренняя обшивка может быть сделана и из дерева, или любого другого материала, который вы захотите. Я спал 3 года в стенах обшитых гипсокартоном, и трезвый и пьяный, разницы с кирпичными или бетонными, или деревянными не заметил.
    3. Про экологичность дерева напитавшего в себя тяжелые металлы и т.д. вам уже здесь писали, сдайте его на хим анализ, потом поговорим про экологичность )))
    Заметьте, вы больше из недоверия пишите, чем из практических соображений, я же пишу, люди живут и работают в этих домах совершенно спокойно.

Поблагодарили 1 раз
    ЗЫ. Про скорость забыл, 2 недели это долго по вашему? А стоимость такого же домокомплекта из оцилиндрованного бруса я видел в газете, около 750 тыс, 380 и 750, 380 конечно дороже )))

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    Заметьте, вы больше из недоверия пишите, чем из практических соображений, я же пишу, люди живут и работают в этих домах совершенно спокойно.
    я пишу из опыта общения со строителями, мнению которых доверяю.
    мой опыт ремонтов тоже говорит о том что есть дерево и кирпич, всё остальное результат компромисса.
    я всегда предпочитаю перестраховаться, нежели потом мучаться, поэтому у мну как не было так и нет доверия ко всем этим каркасным и тп домикам, как вариант для дачи - покатит, как вариант стационарного дома - я лучше из бруса (цилиндровки - если позволяют деньги) построюсь и буду спокойно там обживаться, а не париться как бы мне шкаф на стену навесить

что собственно и сделали этим летом, поставив брату в качестве дачного домика отличный брусовой вариант, на следующим год доделаем и можно будет со спокойно душой там и зимовать если нужда будет.

про экологичность давайте лучше не будем разводить споров, а то щас дойдём что дом из дерева менее полезен чем хренотень из современной химии :o

Поблагодарили 1 раз
    Между прочим, с Деминым в БСК работает инженер, строивший бурейскую ГЭС, в политехе Козлов курирует вопросы проектирования из ЛСТК, как вы считаете, их опыт сопоставим с вашим опытом ремонтов и тем более друзей строителей (которые возможно учились у Козлова?))) Я согласен с вами, незачем вести этот разговор.
    ЗЫ. Новый город 3 года назад собирался покупать линию, я лично с Битаровым общался, но потом решили, что покупного профиля достаточно, их заинтересованность и желание строить из профиля то же пустой звук для вас?
    ЗЫ.ЗЫ. Про целебные свойства срубленного дерева можно будет достоверно сказать только после анализа, иначе это просто предрассудок.

Поблагодарили 7 раз
    пример нынешних строителей для меня к сожалению не аргумент. не потому что я такой умный (ничуть, мой опыт действительно не сравним с их опытом), а потому что при нынешнем строительстве главный аргумент один: максимальная прибыльность проекта (одна из сторон этого - минимальная себестоимость строительства). Текущий рынок таков.

современные (строительные и не только) материалы это такая прекрасная тема для разговора что просто ах. понятно что формально все они вполне укладываются в госты и снипы (а где не укладываются - притянут за уши), кому этого достаточно - да ради всего, стройтесь и живите у меня мнение иное (совсем не обязательно верное), поэтому дерево и кирпич форева )) куда приятнее оставить детям настоящий деревянный/кирпичный дом, а не гипсокартонную избушку

на более детализированные споры тратить время, как и вы, не вижу смысла, для этого есть более специализированные ресурсы. За сим спешу откланяться

Поблагодарили 5 раз
    Чё говорильней заниматься) ,звоните 57-83-57 , договоримся о встрече ,приедем ,посчитаем , проконсультируем .
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 1 раз
    doc555
    Берегите лес! Рубить на один дом по 30 деревьев не разумно, в будущем ваши дети будут жить в нем, вот только может кислорода не хватать, с ним и так уже проблемы серьезные. Я не склоняю ни кого к применению каркасного способа, но поверьте, я сам лично был (потому, что не верил) и на производстве и на стройплощадке холодной зимой, это абсолютно пригодный и надежный дом, теплоэфективность просто отличная, точный расход материалов, удобство разводки внутренней инженерии (не нужно ни чего штробить) и т.д. Я привел примеры и реальных людей с которыми можно поговорить и съездить посмотреть, если есть желание, убедиться.
    Также, считаю было бы интересно делиться информацией от разных фирм по стоимости кв/м индивидуального жилья из любых материалов.

Поблагодарили 20 раз
    Люди, есть у кого знакомый проектировщик?
    И хорошая/опытная строительная бригада нужна, есть кто на примете?)
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 7 раз
    Всем привет!Вопрос такой-кто занимается в иркутске сейчас конструкциями вот такого рода http://www.arsenal-st.ru ?
    ДСК сейчас занялись теплостеном и металокаркасным строительством не занимаются.Кто что кстати расскажет про теплостен?Кто то строил уже?На какую сумму у них выйдет дом квадратов на 160 с черновой отделкой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права