"Премиум"
Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: • Что нам стоит дом построить? •

Поблагодарили 20 раз

• Что нам стоит дом построить? •

Сабж, хочу построить дом... незнаю чего, кого и как...)
    Слышал про "быстрые" фундаменты, есть такие?
    Кто чего знает, посоветует, направит в нужную степь?))

PS^Нужны:
    1) проектировщик, составить проект дома
    2) хорошая/опытная строительная бригада
    Может кто имел опыт работы/общения? подскажите пжлста, а то голова уже кипит)
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 2 раз
    чет гдет про арсенал я много матов слышал
    если это тот арсенал
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    2 Boom
    Арсенал-СТ достаточно серьезная контора

2
    Михей
    Скорее всего просто по максимуму загнул, да и все ))) Там 22000 при стоимости домокомплекта в 380 тыс может получится, если считать все по максимуму, я поэтому сам на завод и полетел, что бы выяснить, что да как. Вы говорили о конкретном проекте дома или абстрактно? На сайте есть типовые проекты, нужно было отталкиваться от них.

Поблагодарили 20 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    Вы говорили о конкретном проекте дома или абстрактно? На сайте есть типовые проекты, нужно было отталкиваться от них.
    абстрактно... а есть разница?
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 1 раз
    Конечно, может геодезии не надо, яму рыть, фундамент уже сделан, облицовочный материал у вас свой и т.д.
    ЗЫ.Материалы-очень серьезная статья доходов любого строителя, из-за этого все накрутки ))) Например ГВЛ, ГКЛ, утеплитель на базальтовой основе, крепеж, окна, кровельные материалы, трубы, электрика, там названий сотни и без детального разбора не обойтись из чего бы вы не строили. Здесь же я видел объявление об услугах по фундаментам, сравните цены. Уже есть альтернатива. Конечно попотеть самому придется, без этого ни как.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    2 Boom
    Арсенал-СТ достаточно серьезная контора
    да я и неспорю, гдет в нете инфу видел что обязательства невыполняют, когда искал кто занимаеться сайдингом.

если у них офис еще один есть в районе каи
    мож одноименцы
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    дерево и кирпич. всё что признаю для строительства своего дома.
    всё остальное - современная порнуха.
    тут в квартире-то иной раз сомневаешься ставить профильную стенку или всё-таки напрячься и из кирпича её сделать, а люди из этого дома делают... да и не такая уж и великая разница в цене, брусовой дом не такой уж и дорогой получается.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от doc555
    дерево и кирпич. всё что признаю для строительства своего дома.
    всё остальное - современная порнуха.
    тут в квартире-то иной раз сомневаешься ставить профильную стенку или всё-таки напрячься и из кирпича её сделать, а люди из этого дома делают... да и не такая уж и великая разница в цене, брусовой дом не такой уж и дорогой получается.
    + милион, блять у нас по дорогам на камазах ездять и в дома врезаються, порой над вокруг участка канаву загродительную прокапывать, с колючей проволокой и ежами противотанковыми.

ну нах по мне эт все сопли соплями.

при чем климат резко стал меняться у нас стали появляться ураганы, нах это все легкое строительство.
    но блин куб материала 4500 напрягает ваще нах
    2700 былиж времена неад было строиться побырому, или хотяб на лежки купить да бросить под навес

Поблагодарили 20 раз
    Подумываю о клееном/профильном брусе + фундамент на винтовых сваях, ибо почва ненадежная...
    У кого какие мнения по этим материалам?
    ЗЫ: из сруба строить не могу, ибо надо ждать мин. год, пока дом просядет, а у мня столько времени нет...
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Михей
    Подумываю о клееном/профильном брусе + фундамент на винтовых сваях, ибо почва ненадежная...
    У кого какие мнения по этим материалам?
    ЗЫ: из сруба строить не могу, ибо надо ждать мин. год, пока дом просядет, а у мня столько времени нет...
    к ценнику клееного бруса нормально относишся? такто и без отделки жить можно,

вот по поводу винтовых свай надо смотреть что и какого типа хочешь дом

Поблагодарили 1 раз
    2 doc555 и Boom
    За все технологии говорить не буду, но профиль или каркасный способ строительства достаточно надежен, это подтверждается практикой и у нас по стране и в мире. Я уже в миллион первый раз слышу аргументы про ураганы и сопли и столько же раз отвечаю, подтвердите, особенно тем, кто в этих домах живет и работает, я думаю они вас внимательно выслушают. Я уже не говорю про тех, кто вкладывает десятки миллионов в линии профилегибочные. Если интересно посмотреть разновидность каркасного способа (металл/дерево), на территории сибэкспоцентра находится 2-х этажное здание бухгалтерии (длинный барак), это был один из первых образцов, который эксплуатируется по сегодняшний день. Замечу, что тогдашняя технология была менее проработанной и то, живет до сих пор. Я спрашивал у всех, кто в нем работает (кого застал на месте) как вам зимой здесь? Ни кто не сказал, что мерзнет или что-нибудь в этом роде, что например огромные расходы на тепло. То что кирпич лучше, это ясно, но в наше время, когда на поддоне до 50% брака, дом будет просто золотой, причем то, как нынче строят, то же далеко не всегда оставляет людей довольными, то стены промерзают, то в фундаменте трещина, а сколько воровства по материалам во время стройки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права