Нужно выложить плиткой санузел. Размер 2*2,2 - пол и стены. 2 стены и пол - бетон. 2 стены - гипсокартон. Есть у кого выходы? Надо бы пряморукого ценынезагимемого мастера подыскать.
Нужно выложить плиткой санузел. Размер 2*2,2 - пол и стены. 2 стены и пол - бетон. 2 стены - гипсокартон. Есть у кого выходы? Надо бы пряморукого ценынезагимемого мастера подыскать.
а
да пофиг на разнообразие плиток! когда в своем сортире буду делать плитку - размещу в шахматном порядке красивые картины, чтобы сралось хорошо и глаз радовался![]()
тел. 976783, 89149276783 район Труда
У меня щаз ваще плиткой не выложено. У соседа в плитке. Совпадения - ноль )) И совсем бесплатно )))
а
у моей сестры чурек один делал - так вместо нормального выравнивания стены он тупо на неё угробил мешка 4 плиточного клея - с одно стороны стены толщина слоя до 5 см. была, если не больше. так что по стоимости получилось тоже самое. Они на плиточный клей кучу бабла потратили..Сообщение от Boom
а
Да не за что. Мне они сделали очень хорошо и ещё у нескольких людей видел, качество достойное.Сообщение от bosicom
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Виталий 9276-два-два, 500 р/м2
Благо у меня стены относительно ровные нечего ровнять непришлось, но проштробленное под трубы они замазывали просто раствором с пескомСообщение от bosicom
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Мне недавно выкладывали ванную.
Задача была крайне сложная.
Мастер был уровня, думаю, на порядок выше обычных плиточников.
Цена за квадрат: 1300 руб. Плюс отдельно мозаика, еще выше цена, но она обсуждалась.
А простую плиточку хорошо положить - 450 руб. за квадрат - самая адекватная цена. Меньше - полюбому в ущерб качеству, т.к. ни один уважающий себя плиточник не будет работать за гроши, тем более отвечать за свою работу потом.
Ну не скажи. Всё зависит от объёмов, одно дело клеять в сортире метр на метр с кучей подрезки, другое дело ложить километрами почти без подрезки. Сам плиткой давно не занимаюсь, но когда мне предложили 450 м3 по 300 рублей я с радостью согласился ибо ложил по прямой, подрезки мало, побыренькому срубил денег и был таков :-)Сообщение от braver
Автор как успехи? Тоже стало актуально. Надо сделать стяжку и положить плитку. Объём правда маленький 163 на 189 см.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Автор как успехи? Тоже стало актуально. Надо сделать стяжку и положить плитку. Объём правда маленький 163 на 189 см.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)