Нужно выложить плиткой санузел. Размер 2*2,2 - пол и стены. 2 стены и пол - бетон. 2 стены - гипсокартон. Есть у кого выходы? Надо бы пряморукого ценынезагимемого мастера подыскать.
Нужно выложить плиткой санузел. Размер 2*2,2 - пол и стены. 2 стены и пол - бетон. 2 стены - гипсокартон. Есть у кого выходы? Надо бы пряморукого ценынезагимемого мастера подыскать.
а
А кто в курсе средних цен на квадрат?
а
500р\м2 - средний ценик. Сам не кладу, просто озвучил.
Мне выкладывали по 400 рублей с подготовкой. Сделали очень хорошо. Тел. 8-964-124-38-38 Андрей и Ольга.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
узбеки по 300 рублей пол, 350 стены давольно быстро и нормально
но блять не без косячков всеравно
зато ценник
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Пока возьму на заметку. Спасибо.Сообщение от }{oтт@бь)ч
а
Всем привет! если вы затеваете ремонт в ванной или сортире, но не хотите, чтобы плитка на стенах смотрелась так же как и у соседа - предлагаю уникальную технологию печати на кафельной плитке.
Вы можете сами принести понравившийся вам рисунок (желательно в формате *.TIF) и свою плитку (белую, матовую). Сроки примерно неделя.
Можно вообще заказать не 1 плитку, а картину из набора плиток, например несколько квадратных метровЦена за квадратный метр распечатки (при вашем материале) = 4500 рублей. ТЕЛЕФОН 270-571
тел. 976783, 89149276783 район Труда
кажись в версале по 2,5 или 3 рубля печатают за квадратСообщение от Yurry1
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
а вы позвоните и уточните. я просто рекламу дал, а уж ваше дело - воспользоваться технологией, которая сделает ваш сортир уникальным, или сделать все, как у соседа.
тел. 976783, 89149276783 район Труда
да мне эт технология неактуально видел работы, не помне данный эксклюзивСообщение от Yurry1
имхо счас столько плитки, что вероятность того что сартир будет как у соседа равен 0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)