Продажа, Покупка, Аренда, Обмен жилой и коммерческой недвижимости, участков ,дач ,гаражей! Приватизация,ипотека! Бесплатные консультации опытных риэлтеров и юристов! Обналичка сертификатов, материнский капитал! E-mail: 576484@bk.ru Т.57-64-84
Продажа, Покупка, Аренда, Обмен жилой и коммерческой недвижимости, участков ,дач ,гаражей! Приватизация,ипотека! Бесплатные консультации опытных риэлтеров и юристов! Обналичка сертификатов, материнский капитал! E-mail: 576484@bk.ru Т.57-64-84
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
ап
Обращаемся!
Все виды юридических услуг, в том числе:
-оформление земельных участков и другой недвижимости от 6000 руб.;
-оформление перепланировок и реконструкций в кратчайшие сроки;
-перевод из жилого в нежилое;
-представительство в судах;
-юридическое сопровождение бизнеса.
Т.57-64-84
Уважаемые форумчане! Скажу как бывший сотрудник агентства Карта мира, работал там со времени основания этой конторы (начало лета 2008) почти год, обходите это агентство стороной! В начале все было неплохо, пока исполнительным директором не стала Азарова Лариса Алексеевна, человек исключительно жадный и беспринципный. Как в последствии выяснилось, учредителю (основателю) этой конторы именно такой человек и нужен был, т.к. сам г-н Бабицкий (основатель Карты мира) особой принципиальностью не отличается в конце 90-х годов он был директором агентства Тихвинская площадь, практически весь коллектив которого посадили за мошенничество и убийства (поищите в поисковике). С приходом Азаровой Карта не стала чураться обманывать клиентов толкая на это некоторых сотрудников, а честных сотрудников обманывали самих, не выплачивая/доплачивая заработанные деньги. Подробно об известных мне случаях я распространяться не буду, но факты такие имели место быть!
Хочется верить, конечно, что вы честный человек. Если так, советую вам перейти в другое агентство, т.к. честных людей в этой карте обязательно обманут. Интересно, кстати, какой % вам обещали при приеме на работу?Сообщение от DIMONiT
нужна 3ка в приделах 3р, новосторой!
Я там больше не работаю именно по этой причине. У меня чуть сделка не сорвалась из-за того,что клиенты узнали, что на агентство было заведено дело за мошенничество. В итоге я выкрутился и всё таки подобрал клиентам нужный вариант ,они остались довольны,но вместо обещанных 40 % мне заплатили 30.Сообщение от Александр Анатольевич
Сейчас работаю в замечательном агентстве "ПравоГарант", если есть желание приходите к нам работать ,требуются риэлтеры.
В каком районе интересует?Сообщение от caligra
Я там больше не работаю именно по этой причине. У меня чуть сделка не сорвалась из-за того,что клиенты узнали, что на агентство было заведено дело за мошенничество. В итоге я выкрутился и всё таки подобрал клиентам нужный вариант ,они остались довольны,но вместо обещанных 40 % мне заплатили 30.
Сейчас работаю в замечательном агентстве "ПравоГарант", если есть желание приходите к нам работать ,требуются риэлтеры.[/quote]
Да, ПравоГарант неплохая контора. Спасибо за предложение, но у меня уже давно свое агентство.
Да, ПравоГарант неплохая контора. Спасибо за предложение, но у меня уже давно свое агентство.[/quote]Сообщение от Александр Анатольевич
Как называется если не секрет? Предлагаю посотрудничать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)