Продажа, Покупка, Аренда, Обмен жилой и коммерческой недвижимости, участков ,дач ,гаражей! Приватизация,ипотека! Бесплатные консультации опытных риэлтеров и юристов! Обналичка сертификатов, материнский капитал! E-mail: 576484@bk.ru Т.57-64-84
Продажа, Покупка, Аренда, Обмен жилой и коммерческой недвижимости, участков ,дач ,гаражей! Приватизация,ипотека! Бесплатные консультации опытных риэлтеров и юристов! Обналичка сертификатов, материнский капитал! E-mail: 576484@bk.ru Т.57-64-84
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
В своих темах командуй!Сообщение от MIRыч
з.ы. Ответ на вопрос будет после 11 числа.
Вот объясни мне, топикстартер, как один человек может заниматься и недвижимостью, и страхованием (чего когда и зачем угодно) и тут же барыжить тушенкой. Наводит мысли о мелком посредничестве, когда на ничегонеделании делаешь бабло, т.е. по сути обман.
Не увижу объективного ответа на свой вопрос, встанет вопрос о существовании этой ветки.
Честно говоря ой как надоело всем объяснять ..ну да ладно...) Занимаюсь я всем этим не один ,у нас группа компаний, изначально занимающаяся обслуживанием , затем продажей/арендой недвижимости ну и страхованием как сопуствующим продуктом. Тушенкой занялись лишь потому ,что поступило интересное предложение от производителя из Монголии. Вот по сути и всё.Сообщение от net-38
Это Карта Мира тушенкой что ли барыжит? Что-то новенькоеСообщение от DIMONiT
Я понимаю, группа компаний звучит хорошо, но Карта во главе с Бабицким к этому врядли имеет отношение. Или я не прав?
Помощь с высшей математикой
Прав. Группа компаний занимается обслуживанием недвижимости, а в Карте мира я работаю риэлтером.Сообщение от Sir-T
Не слыхали про такой проект 100 друзей?? Там чем больше у человека ресурсов ,то есть возможностей ,тем лучше . А здесь это почему то вызывает недоверие.
Интересует квартира в студгородке, желательно в районе Политеха, м-не Первомайский.
Главный критерий - последний этаж (5) и кухня > 8м2. Дом из кирпича.
Будем искать.
ап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)