Приобрел бы :wink:
![]()
Приобрел бы :wink:
![]()
Цена за мр2?Сообщение от automan
Ну малоли)Сообщение от Шрек
никто тебе не продаст. их и правда единицы, люди их годами по вссей России ищут. из-за бугра вот http://injapan.ru/category/2084016668.html ценнег на них конский
За сотку другое берут!Сообщение от Fanta
А Хачироку в нормальном состоянии будет дороже стоить чем, СТИха, если ты кузов собираешься брать то это года на 2 гайки крутить и сваркой работать по вечерам и бюджет по 300-400 если ты конечно из нее чтото хочешь получить, более менее толковое...
Всегда было дешевле купить готовый корч, как по времени так и по деньгам, строить если только наравиться... мой знакомый начал строить ская чисто чтоб понтонуца насколько я понял все фотал выкладывал инет... что седня сделано что завтра сделает ну а планы там были просто оййййой... но бросил после первого месяца, пару раз простыл, защемил, стукнул, инструмента 0 опыта 0 ИТОГ 0!!!!
Стоит трезво оценивать возможности свои.
Вот допустим если работать до 18.00 в 19 дома поел, переоделся уже 20 на улице думак идешь в гараж темно даже если гараж теплый и под боком то поработал 2 часа и опа уже 22.00 нужно идти готовится спать
т.к. на работу в 8 вставать если не раньше... + по дому чтото сделать собрать стиралку запустить мануалы почитать запчасти заказать и в инете посидеть с девочкой в кино сходить смс написать утром заехать забрать спать уложить предварительно выеб*в... самому помыца после гаража еще.... по выходным не вар тоже ибо личная жизнь + дела на копленные за неделю дома, это я еще посчитал что девочка твоя готовить умеет хотя после гаража можно и булку хлеба проглатить и идти спать... ну + непредвиденные ффакторы...
Если честно в Иркутске более менее тюнять\ремонтируют только те кто работает в автосервисах т.е. прямо на работе, о др. я просто не слышал.
Так что Хачироку за 70 + дорога 30ка + тут по городу + запчасти + ремонт + работа + покраска + тюнинг выйдет 500к.
У меня был Левин я приводил его в востояние нормальное, но на долго меня не хватило... в день получается работать не больше 2х часов зимой не реально работать летом тоже отдыхать хочется в итоге осень зима остается а тут посевная уборака дача и прочие факторы у когото еще сессия начало учебы... короче это не реально!
+ оборудование нужно сварка... инструменты опыт... а это в рабочее время все нужно людей дергать возить, т.к. сама она не поедет скорее всего, благо левин у меня на ходу был но факт что с работы уходить,
ездить по сервисам ждать пока промерят заварят покажут раскажут,
не дешего + заебываешь людей у себя на работе, в сервисе, друзей и себя... короче нужно 20 раз подумать если нет опытного под рукой даже некуй суваться... это на словах выгдядит страшно а на деле энтузиазма не надолго хватает и лень бля не ждет...
Сообщение от Pavel_4523
Ну так то, да.. +питцот =) проще норм тачку посвежее взять и не калечить мозгу... Если ты конечно не суперфан япповского дрифта. хотя погонять есть где =)))
ТО online
Даже еще добавлю если нету опыта, купите жигу поймете че к чему)
Можно Левин купить, тоже ничего ае91, ае101, ае111 запчасти есть везде и дешего опыта большого не нужно, только время и руки из нужного места, хотя я до двигателя так и не добрался а вот с подвеской и кузовом поработал, у меня на первом левине 4а-ге на втором 5а-фе в принципе оба хороши только если гонять готовтесь перебирать двиг после 30тыс и всю навесуху менять сальники ремни т.е. + 50тыс не считая расходников масла и бензина, резина тоже в расходники)))
Т.е. в месяц около 15 выходит с бензином =) не проще сезон посчитать.
резина 5-6к*4+ переобувка 25к + диски 25к + в мотор вкинуть 30ку в подвеску 20ку т.е. СОТКА без бензина расходников к сезону подготовится нада сотку ну это если машина на ходу) в коробас еще положить 15ку... и все в принципе готов + бензин расходники... 6-7тыс месяц... ну а дальше откатал 20-30тыс капиталка мотора подвески и прочего т.е. раз в 2года примерно получается =) + кузов подремонтить проварить и прочее... короче список до бесконечности ЭТО по средним ценам кстати без дтп и прочего =) а без них не бывает...
Я деньги ни когда не счилал ибо давит жаба начинает, но всегда находил, это бля как на куртку денег нету, на пожрать нету а на бензин всегда есть)))
Это еще Таета бля дешего, у других + 30% к стоимости =)
Если уж затянуло то самое лучшее тюнить скай дешего все легко достать и в принципе под свом цели дрифт драг что нравится =)
Интегру кольцо тайматаки драг(ваше по мне так самый лучший вариант)
ведь не зря самый быстрый атмомобиль(если атмонравится).
Субы, Эвики если нравится 4вд и есть деньги =)
=0 еще забыл супры, марки, чайзеры хороший вар ЖЗ движки довольно крепкие =)
Мне просто для души надо такую машину...дрифт = залупа все, тупо бабки сливать. Я лучше схожу посмотрю на тупых дрифтеров, как они гоняют и разбивают бампера, юбки или еще хуже весь перед.
Не так давно был случай, 4 гонщика, возле дворца бракосочетания догнали друг друга...Дрифтеры))
Актуально, кидаем объяления...с других городов тоже приветствуются
Актуально :wink:
В качестве флуда ...
В городе видел два спортивных Форда 70-80-х годов. Очень необычно смотрятся на фоне тойот и хонд всяких.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)