Последнее время? когда приходит SMS от БВК с какими либо новостями или просто с погодой то они приходят урезанные и не полностью, а через какое то время приходит остальное сообщение.
У кого-нибудь такая проблема есть или у меня одного?
Последнее время? когда приходит SMS от БВК с какими либо новостями или просто с погодой то они приходят урезанные и не полностью, а через какое то время приходит остальное сообщение.
Скорей всего смс-центр просто не вывозит и все, из-за большего числа рассылок, главное что простые смс-ки нормально ходят: туда сюда, туда сюда и т.п.On 2004-07-08 05:51, Bp@T wrote:
Есть такая проблема. Особо не напрягает...
такая же фигня вроди пофиг, но вот седня ждал продолжения прогноза погоды часа 2 ...
ниприятно, как то сообщение принимал ну минут 5 наверно, первая часть есть, вторую жду %(
вчера пришла СМС о Гуте... а вторая половина пришла в пятом часу утра... очень громко матерился.. т.к. все телефоны в доме получили её...
Заказал из тулкита, курс валют иркутский, ответа нет, повторил - ответ пришел, но за 2001 год, долго смеялся...
Да кстати мне тоже смска о развале гута банка пришла где-то в 5-6 утра а если учесть что у меня на смске стоит мелодия продиги - дизел пауэр... и очень громкая....., тоже блин все переругал, пока телефон нашел...
А что, телефон на ночь выключить слабо?
Странно, но на Сименсах(M35, ME45) пришла SMS разбитая на 2 части, а посмотрел на SE Т310 и T630 все отлично собралось в одну?! М.б. глюки телефонов или связано с поддержкой MMS у SMSC?
Оказываеться я ту СМС с курсом не удалил, привожу как есть:
"21.06.2002: 1Dollar SSha 31.4370 (+0.0033)
Sent: 9-July-2004 17:58:06"
Вот такая СМСка, при том что я заказал курс по Иркутску %)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2004-07-13 04:47 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)