Сабж, господа.
Какой посоветуете по цене/качество ?
Чтоб недорого заправлять было и без СНПЧ, как-то не хочется её втыкать.
Сабж, господа.
Какой посоветуете по цене/качество ?
Чтоб недорого заправлять было и без СНПЧ, как-то не хочется её втыкать.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
бери epson t50
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=113390
приятно удивишся качеству печати. заправлять можно, хотя я не заправляю, так как печатаю мало.
лучше взять лазерник HP CP 1215
Чем лучше? - Уточните габариты данной модели, а главное стоимость комплекта: драм + 3 картриджа.Сообщение от JohnJ
PS можно совет? купите цветной лазерник на работу :-)
а дома и обычного лазерника хватит.
хотя если фотогуру, то и фотостудии домашней вам будет мало
9O 25 6O Ч5 OO
про габариты лучше посмотреть в интернете, но для лазерного цветника давольно не большой. Картриджи 2500 оригинал, 2100 совместимка, картриджи хорошо держат заправку 700 рублей\цвет без чипа, 800 с чипом, запчасти и расходники к ним есть в продаже... но можно конечно, ТС заморочится со струйником, только тогда лучше сразу с перезаправляемыми картриджами брать девайс.Сообщение от grad
Хз даже что брать лазерник или струйник.
Важна дешевизна печати, но не хочется заморачиваться с СНПЧ, как-то имел дело с ней. Получается брать с такими картриджами, которые можно поменять на перезаправляемые ?
HTC T3333. МТС.Супер 0
У струйников HP есть преимущество в плане именно перезаправки картриджей.Просто добавь шприцом чернил....но я советую использовать запр.станцыю - удобнее мать её....!
Есть конеш и недостатки у струйников -возможность засушить головку печатающую...но при регулярном использовании не страшно будет.
Себестоимость копии(не Фото печать) вполне адЫкватна в-принципе.
Для домашнего пользования Само То считаю.
Лазерники конеш счаЗ подешевле стали цветные,но сЁ равно дороговаты по сравнению со струйником.
Чернила для заправки не так уж и дорого стоят,есть и совместимые,как чернила так и картриджЫ.
Всё упираеЦца в то ,как часто будет использоваЦца принтер и для каких целей...
Вот собсно и Фсё !
ПыСы:
А про СНПЧ добавлю....друган постоянно на Эпсике печатает дома фотаки...доволен как слон...дёшеГо и сердито...
Но то фотки....
bor07
bor07, сэнкс.
Думаю глянуть на струйники ХП. Печатать - в основном текст. Картинки - редко.
HTC T3333. МТС.Супер 0
Для текста цветной струйник :o ... это что то новое...Сообщение от cdonpc
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)