вопрос к владельцам сего чуда, как вам кнопки, пробовал седня, крутив в руках долго, чето не понятно оно.
мот , кто нить поделится впечатлениями
вопрос к владельцам сего чуда, как вам кнопки, пробовал седня, крутив в руках долго, чето не понятно оно.
мот , кто нить поделится впечатлениями
Крутил - не понравилось. Обратись к Kita - он тебе должен помочь.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
AlVi, Тебе лучше обратиться на siemens-club, там все описано четко и оклаве и о всем!!! Пока что CX65, что М65 глючные со второй прошивкой!!! Но с 6 версией уже можно покупать... Как только русская 6-я выйдет сразу куплю!!!
Lerik IRK, А что тебе именно не понравилось там?? Ты наверное после SE смотрел его... :smile: Так там и сравнивать нельзя - SE почти в 2 раза дороже!!! мне CX65 понравился!
вот почитал я тут форумы... одни пиздуны в большинстве своем...
по делу мало кто отвечает и пребывает в курсе событий... только всякий бред и стрелы..
ответ ради ответа... не важно о чем..
Ну вот насчёт людей ты глубоко не прав...
М-ка по жесткости кнопок не понравилась, у меня два дня пальцы после неё болели, туговаты.
какие мы нежные
Ты ваЩе о чем??? Кстати, в нашем форуме никто не матерится, соблюдай "чистоту"..On 2004-07-08 12:45, soul_ wrote:
по делу мало кто отвечает и пребывает в курсе событий... только всякий бред и стрелы..
Soul`ыч! Миха кароче на народ не наезжай. Хотя в чём-то я с тобой согласен. :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
про кнопки, имхо нормальные они, расположение чуть не удобное, а так нормально.
вот функциональные не понравились мне клавиши
вопрос то еще в прошивках, у нас вроде есть 2 СЦ сименса, там делают это ?
Глючит у меня сх65... :sad:
Не нравится - не читай. Тебя здесь никто не держит.On 2004-07-08 12:45, soul_ wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Kita в 2004-07-08 17:09 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)