Показано с 1 по 7 из 7

Тема: БВК - Самый нескучный ОпСоС

Поблагодарили 0 раз
    Други (& владельцы связи от БВК), никто не замечал у себя никаких мистических операций с деньгами на счету?

Вдруготкуданивозьмись появились лишние 137р. Я, как честный партизан, МОЛЧА :smile: стал следить за ситуацией. Выяснилось, что разные по своему номиналу суммы появились еще, как минимум у 2-х знакомых. В голове родился новый слоган для рекламной компании БВК: "БВК - Самый нескучный ОпСоС".

НО!!!

Также спонтанно не продержавшись на счету и 24-х часов лишние денюшки исчезли, утянув за собой еще ровно 45р.
    В этот день, ни одного входящего звонка не поступало, исходящих, кроме как в АССА не было (да и те еще бесплатные).

Чтож, видать по-прежнему, "БВК - Нам доверяютЪ"...

Поблагодарили 0 раз
    У меня подобная ситуация была пару месяцев назад - но я молчать не стал и поинтересовался - оказывается система вернула мне деньги за мои разговоры двух дневной давности, потом пересчитала все заново... у БВК волшебный биллинг !!!

Кстати, как сказал господин Шаповалов, на пресс-конференции, в середине лета БВК планирует запистить "Горячий биллинг", уже приобретается сответствующее оборудование ипрограммное обеспечение...
    Такая система работает у БиЛайна - достаточно удобно - поговорил, проверил баланс и знаешь сколько заплатил за разговор, и нет такого что за разговор деньги снимут через 2 недели...

Поблагодарили 0 раз
    АГА, сейчас позвоним, узнаемс.

Кстати, честные 45 рублей опять вернулись на счёт :grin:

Поблагодарили 0 раз
    Та же песня только сумма почти 600 рублей появилась и исчезла в 24 часовой промежуток, и как ни странно - именно в это время АССА отказывалась сообщить остаток средств на счете - за ходом событий следил через ISSA.
    Весна наверное влияет.

Поблагодарили 0 раз
    просто ревозбудилась система, а что она не чаловек шоль? )))

Поблагодарили 0 раз
    у мя таже фигня была недавно

Поблагодарили 0 раз
    короче тема такая... раньше все вроде было бы окей.
    не было вроде поводов на бвк жаловаться. с пеной у рта всем доказывал что они честно снимают бабки, все по правилам...
    но вод весь конец февраля телефон у меня был отключен (баланс -50 рублей)...
    в последние дни февраля я подключил телефон. все ок. разговаривал. звонки записывал.
    по состоянию на 02.03.2003 у меня было 70 рублей на счету.
    а вот уже 03.03.2003 у меня вдруг стало 120 рублей, у моих знакомых итого больше... joker, zheka
    на следующий день все нормализовалось. опять 70 рублей.

И О ЧУДО!!! 05.03.2003 на моем счету задолженность -1.17 рублей. телефон естественно снова заблокирован.. поделать я с ним ничего не мог..
    ЧУДО НОМЕР ДВА!!! уже 06.03.2003 на счету у меня стало -2.30 рублей!!!
    объясните мне лоху клиенту БВК с пятилетним стажем.. как такое может быть???

естественно жаловаться я из-за таких мелочей не стал..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права