Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Выбор телефона GSM (посоветуйте и мне)

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Мне навскидку кажется, что 5800 хотелкам соответсвует, хотя там есть Wi-Fi и GPS .
    Вид сверху: дисплей во всю стену с сенсорным управлением - стильно и удобно (если не на морозе). Как плейер - для карманного вполне, если приличные наушники воткнуть, то даже и ничего. ОС Symbian - подберёте себе ПО по своему вкусу.
    P.S. Мультистандартный.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Цитата Сообщение от лорд
    Вот так легко у нас из интеллигента превращаются в тупого юзера (
    Не совсем понял Вашу мысль, поясните.

А кто что скажет про модельный ряд Nokia 5800/5230/5228?
    На предмет соответствия моим хотелкам, конечно же.
    Я бы на твоем месте на них и посмотрел, т.к. Аналоги самсунги и ЛЖ в эти деньги не удобны телефонными книгами, а нокия это нокия (всю жизнь с ними ходил, самс случаен).

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Цитата Сообщение от лорд
    Вот так легко у нас из интеллигента превращаются в тупого юзера (
    Не совсем понял Вашу мысль, поясните.
    <Skymaster> отредактировал свое сообщение, иначе все было бы понятно.

Поблагодарили 4 раз
    http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=122200
    мб. такой? У самого х830 - всем устраивает, только не уверен насчет синхронизации ежедневника т.к. не пользовался, вроде есть.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Хайскрин нано?

Поблагодарили 18 раз
    Я бы поостерёгся за такую цену брать телефон GSM без поддержки 3G, что бы вы сейчас про это G не думали. Я считаю, что ситуация с покрытием UMTS в области радикально изменится уже за год усилиями всех троих разноцветных.
    Уже сейчас по UMTS можно смотреть Ютюбы и слушать интернет-радио.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Ситуация эта меняется уже года два. И все никак не изменится, несмотря на уверения операторов и усиленное продвижение оборудования. Думаю, и еще за год вряд ли что-то изменится столь критически, чтоб за эту поддержку (интернет-радио...) стоило переплачивать столько, сколько просят. Впрочем, решение за потенциальным владельцем...

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Я бы поостерёгся за такую цену брать телефон GSM без поддержки 3G, что бы вы сейчас про это G не думали. Я считаю, что ситуация с покрытием UMTS в области радикально изменится уже за год усилиями всех троих разноцветных.
    Уже сейчас по UMTS можно смотреть Ютюбы и слушать интернет-радио.
    С такими ценами на траффик, ну нафиг!
    Ничего личного, но по мне уж лучше с инетом до работы/дома потерпеть, ничего такого срочного не случится пока без инета в кармане.

Сам владелец мультистандартного Nokia 5800, после месяца эксплуатации в режиме "Две сети" понял, что батарею выжирает именно UMTS, пользуюсь "Красно-белыми яйтсами".
    Был в Новосибирске, пользовался Иркутской "зеленой" симкой, в двойном режиме-такой косяк не заметен, потому что юзал GPS и Я.Карты, и так и так выжирал батарею, еще и скайпы/аськи юзал.
    Удивило появление HSDPA сети на станции "Тайга", даже скорость из вагона поезда выдал 512 Кбит/сек в обе стороны, приятно порадовало.
    В Бердске через HSDPA юзал скайп голосом, входящий канал на высоте, а исходящий все-таки прихрамывал, меня слышали с прерываниями и потерями фраз, я со своей стороны все слышал идеально.
    Для сравнения, тот же Новосибирск и Бердск, но TELE2, с голосом проблем нет, с СМС тоже ОК, зато EDGE их-даже аська раза с 5го цеплялась и вечно отваливалась. Если в Новосибирске еще более менее, но медленно просто ужас, то в Бердске просто отказался пользоваться EDGE из-за этого.
    Вот пример использования 3.5G, но не у нас.

Поблагодарили 18 раз
    О запуске сети 3G (UMTS) в Иркутске официально было объявлено год назад компанией МТС, так что не "года два", а менее года. Критически уже изменилось то, что по городу ловится уже три таких сети. С чего вы взяли про переплату, я не знаю. Я не отказываю себе ни в чём и укладываюсь менее, чем в 200 Мбайт в месяц (чисто с мобилы, дома провода).
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    О запуске сетей 3G было объявлено МТС 27 ноября 2008 года.
    Разница в цене аналогичных аппаратов с поддержкой и без поддержки 3G при прочих равных обычно составляет полторы-две тысячи, а то и более того.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права