кто нить пользуется, хочется услышать отзывы
судя по тому, точ читал, телефон глучит пока, на первой прошивке а где взять вторую версию в иркутске непонятно
кто нить пользуется, хочется услышать отзывы
судя по тому, точ читал, телефон глучит пока, на первой прошивке а где взять вторую версию в иркутске непонятно
Вертел в руках, что понравилось, так это качество дисплеев и полифонии (здесь Алькател меня паразил),а больше ничего не впечатлило. Дизайн один в одни, как в Pantech G500 - кто у кого "слизал" не понятно
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Дисплей мне как раз совсем не понравился, написано, что отображает 256000 цветов, но что-то не было похоже на это - как-то все тускло, я бы дал максимум 65000 цветов!!! А на Pantech и вправду похож!!!On 2004-07-07 20:18, Lerik IRK wrote:
Вертел в руках, что понравилось, так это качество дисплеев и полифонии (здесь Алькател меня паразил),а больше ничего не впечатлило. Дизайн один в одни, как в Pantech G500 - кто у кого "слизал" не понятно.
Муриазин ещё давнописал, что заявленные цвета больше походят на 65000. Такая фигня, что то Алкатели эти косячит по экранам...Дисплей мне как раз совсем не понравился, написано, что отображает 256000 цветов, но что-то не было похоже на это - как-то все тускло, я бы дал максимум 65000 цветов!!!
Чуть-чуть не в тему, но кто такой Муриазин?
[Чуть-чуть не в тему, но кто такой Муриазин?
http://www.mobile-review.com
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)