Конешно можно будет получить инструкцииОбращайтесь
Конешно можно будет получить инструкцииОбращайтесь
крыша + стойки крыши на субару Б4, 99год, BE5 кузов. сколько надо плёнки? там щас кочки на круше, вмятинки и небольшие трешины краски(шпакли нет). если все эти мелочи исправить, НО не красить и затинуть прямо на грунт, оно не отвалится ? )
Артур, я сам просчитываю :-) Крыша без стоек около 115 на 130Сообщение от smoker
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Валера, походу надо 2 погонный метра брать на крышу со стойками, так где то ? да ?Сообщение от Lerik IRK
Надо поточнее замерить, высоту стоек. Получается 2 погонных метра это кусок 2 метра на 1.27 метра. Если ложить поперек крыши, то получается по 42.5 сантиметра по бокам будет запас. вот нужно померить хватит ли этого или нет на стойки. И 1.3 метра это по каким границам отмеряно)?Сообщение от smoker
Клеевая основа у пленки очень сильная, если клеять на сухую, то прихватывается моментом. В случае грунтовки, думаю, стоит перед оклейкой пройтись праймером, например. Он усилит клеющие свойства еще в несколько раз.
а клеить разве на сухую надо ? почему то всегда думал что клеится так же как тонировка, обрызкать водой с фейри и потом разглаживать с помощью фена и лопатки. ведь так ?
Я зеркала когда обтягивал, то пробывал по разному) конешно лучше на влажную поверхность и ракелем разглаживать. просто с водой тоже надо быть аккуратным, не сильно много брызгать. чтоб потом водяные пузыри не гонять под пленкой
ну а вот ты говорил что капот собирался клеить, расскажи как делал? (если что можно в личку, аську, и тп)![]()
Ап) а вот так пленка выглядит если обклеять салон)
![]()
а зачем направление полосок разное сделал?Сообщение от mun
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)