случайно так получилось, просто по разному лискт раскроен был ,чтоб меньеш материала ушло. Да и так нормально выглядит)
случайно так получилось, просто по разному лискт раскроен был ,чтоб меньеш материала ушло. Да и так нормально выглядит)
эх, я оказывается конкретный ватокат![]()
если завтра не продам авто то буду делать косячки на крыше и плёнку тянуть
Автор! Так капот обтянул или нет?! Фото в студию!
Запчасти на японцев - стойки Kayaba непаленая, пружины OBK, колодки, масла, свечи, ГРМ и другое по разумным ценам! смс 89025664199.
Блин ни фига угарно, а я то голову ломаю как пластик в салоне сделать, ну терь знаю просто обклею его карбоном и всё тип топ)
Тел. 98-53-41
Блин ни фига угарно, а я то голову ломаю как пластик в салоне сделать, ну терь знаю просто обклею его карбоном и всё тип топ)
Тел. 98-53-41
Обклеишь торпеду фото сделай. Меня тоже моя торпеда расстраивает. Всё думаю думу что с ней делать.
У меня торпеда впорядке, я панель вокруг спидака буду клеить и вокруг магнитолы))) Ну если ты про торпеду мне конечно сказал)))Сообщение от L38Crow
Тел. 98-53-41
Сегодня можно будет купить пол метра погонного? Скидки есть форумчанам или крайняя цена? Если да то где и когда?
Тел. 98-53-41
капот еще не клеял. Кстати тут узнал, что матовая пленка, которой большинство машин уже обклеяно толщина 75 микрон, а у моей 130.. А я все думал, что ее не желательно клеять на наружные поверхности. но капот я буду ламинировать, так же как с зеркалами сделал.
Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=PpNfx7HzmUA
а это к вопросу о качестве пленки:
http://www.youtube.com/watch?v=frRxs-uN8OA
115 см это ширина крыши,а 130-длина от край стекла до другого края другого стекла.Сообщение от mun
Если класть материал в длину, то по ширине будет как раз, но тогда надо около 2,7-3 метра, еще правда остануться куски большие, которые можно пустить на зеркала например.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)