купить у меня можно, какой объем интересует?
купить у меня можно, какой объем интересует?
метр сколько?ширина какая,в лс.Сообщение от mun
метр сколько?ширина какая,в лс.Сообщение от mun
не в личку сюда пишиСообщение от -=RaVeN=-
ТО online
Сам клеил?Сообщение от Boom
Помощь с высшей математикой
технику клейки подскажи)Сообщение от Sir-T
погонный метр ткани 1.27 на 1 метр - 1800 рублей.Сообщение от cs_carlos
пленка 1.52 на 1 метр - черный глянец - 1300 рублей
есть еще красный, серебро и прозрачный
2Boom, ай молодца) Классно выглядит, давай уже ставь на машину и фотай целиком)
сама пленка заебатая тяниться просто охуенно, правда в 2х местах так тянул что ах стала просвечивать.Сообщение от mun
конечно первый раз не без косяков.
но понял 2 вещи надо полюбасу обезжиривать и клеить на чистую поверхность. (у меня продаван натер блеском панель вот я с ней поебался и нормально неполучилось заклеить пленки нехватило((()
большие весщи лучше обтягивать хотябы вдвоем,
вот та верхняя панель обтянута ВСЕГО 2мя кусками
причем состыковано там где козырек, а свя длина панели только одним рулоном, панель обтягивали примерно часа 3.
вся остальная мелочевка нормально клеиться в одну хярю.
процедура проста трудные поверхности лучше начинать обтягивать с середины чтоб избежать появления складок, лучше пусть нехватает пленки она нормально обтянеться чем небудте знать куда деть складку
еще одно замечание для тканевой пленки некак неподходит супер клей ткань пропитываеться и появляються ебаные белые разводы как от супер клея
все вставил в машину, но вот себе пленки нехватили чтоб центральную доконца закатать, блин брату очень уж понравилось неотказыватьже ему.
Такчто Пленка Господина Муна Офиенская, пробовал тянуть аналог типа с автограда вот та говно, она реально как пластик, нефига путем нетяниться и очень жосткая.
ИТОГ: пленку брать для обтягивания сложных поверхностей, ткань только для несильно навороченных, и идеально подойдет для мягких вставок в дверях
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А кто услуги по обтягиванию оказать может?![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)