поглядеть бы понельки сперва
а так можно. Бери плёнку и звони
поглядеть бы понельки сперва
а так можно. Бери плёнку и звони
Ну собственно вопрос теперь за Михаилом, когда прийдет черный карбон.Сообщение от smoker
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ну собственно вопрос теперь за Михаилом, когда прийдет черный карбон.Сообщение от smoker
я фото вон сверху выложил, терика бороду заклеить и под стеклоподемники
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Я тоже хочу!![]()
smoker, запишешь к себе в очередь?Тоже на черный карбон
![]()
Помощь с высшей математикой
готов посильную помощь оказать и предоставить место-интересно. но только для кузовной оклейки
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
очереди то и нет )))))
вот ещё пара фоток, затянул передние открывалки окон, геморно...
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=6461111
http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=6461113
Миша, когда приезжает груз?
и ещё вопрос:
машина-чайзер 100 куз, цвет снежка, что у тебя можно взять что бы обтянуть и гайцы не залупались на изменение цвета, тоесть что то очень близкое к снежке надо
Артур, как 3го числа отправили, так пока тишина.. Надеюсь не больше чем через неделю приедет.Сообщение от smoker
Сегодня показывал образцы человеку, они у меня в машине лежат. так вот, кусок пленки с автограда встал колом, а моя как была мягкой, так и осталась. Да и с капотом все ок и зеркалами в такой то мороз.
насчет чайзера, можно прикинуть кусочек прозрачного, тогда вообще цвет не изменитсяМожно и белый заказать. У меня тут на очереди заказ на золото))
![]()
реально та пленка что из автограда, отличаться в худшую сторону, да и навид она стремнее.
жду черную, затянуть бороду, гонимая вставка под дерево задолбала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)