Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А есть здесь владельцы телефонов NMT БВК? Обсудим?

Поблагодарили 23 раз
    Пользую сей стандарт почти год, с момента снижения цены на ТП "Безлимитный".
    Конечно, "безлимитка" за 33 у.е. в месяц - это замечательно, но есть ряд неприятных нюансов:
    - народ жалуется, что до меня сложно дозвониться - ОЧЕНЬ часто звонящий сразу переключается на голосовую почту, хотя телефон включен и находится в сети (сам пробовал - набирал свой номер, аппарат - передо мной, 2 палки на экране, - и перенаправление на голосовую почту) :sad:
    есть мнение, что глючно работает система переадресации - так как на НМТ городской номер просто привязан к федеральному с помощью постоянной переадресации... и вроде как если хочешь гарантированно дозвониться - нужно набирать федеральный номер, что не есть гуд
    - не всегда сразу можно куда-то дозвониться - приходится набирать раза 3-4, система постоянно дает "отбой" :sad:

Раньше думал что дело в аппарате - сменил аппарат (был Нокиа 540, теперь Бенефон Эксион).
    Поделитесь соображениями, плз. Может чего-то можно настроить?
    Или с введением "Безлимитного" сеть банально оказалась перегружена?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-07-02 06:53, Freddik wrote:
    Пользую сей стандарт почти год, с момента снижения цены на ТП "Безлимитный".
    Конечно, "безлимитка" за 33 у.е. в месяц - это замечательно, но есть ряд неприятных нюансов:
    - народ жалуется, что до меня сложно дозвониться - ОЧЕНЬ часто звонящий сразу переключается на голосовую почту, хотя телефон включен и находится в сети (сам пробовал - набирал свой номер, аппарат - передо мной, 2 палки на экране, - и перенаправление на голосовую почту) :sad:
    У меня правда GSM,но была такая вещь...там настраивается в голосовой почте кол-во секунд после которых она автоматом включается. У меня было 5, так тоже:...звонок и сразу голосовая включалас. Псмотри, может в этом дело.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: vsink в 2004-07-02 07:04 ]</font>

Поблагодарили 23 раз
    Ок, спасибо за совет.
    Сделал максимум - 20 секунд. Поживем - увидим, как будет работать.
    Кстати - есть еще один интересный глючок: часто уезжаю на выходные, труба соответственно отключена. А люди, звонящие мне в это время говорят что сколько бы ни набирали - показывает "Занято". То есть не почта голосовая включается, а именно "Занято".

Поблагодарили 0 раз
    У меня у родителей Nokia 540, тариф "7-40".
    Качество - именно то, которое я и ожидал от NMT (почти все с него и начинали свою "мобилизацию") - т.е. щелчки хэнд-овера,помехи и т.п.
    Но!Недозвона,по-моему, не было ни разу.
    И очень недорого.Я сам оплачиваю,практически незаметно все это, 200-300 рублей в месяц, при том, что телефон используется довольно активно.

Поблагодарили 23 раз
    Да щелчки и шум - фигня, с этим как-то можно мириться.
    Еще есть у меня подозрения, что по Иркутску много "дыр" в покрытии. Недавно ехал на машине, жена мне пыталась позвонить... с 3-го раза только получилось - в первые 2 раза на "голосовую почту" звонок уходил (как бы не был в зоне приема). Я вычислил по времени маршрут - как раз ехал по Красноказачьей от "Цезаря" к Танку. И это далеко не единичный случай.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2004-07-02 12:19 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Есть у меня Нокиа 540. В прошлом году подключал его родственникам на дачу (Ерши), но после многих неудачных попыток дозвониться до него. (кстати с него тоже с 4го 5го раза, в городе сложно, а людям пожилым вобще не понять).

Поблагодарили 4 раз
    НМТ пользуется сейчас реже, хотя года три назад-активно, конечно недостатки аналоговаой связи есть, но и работает часто в местах недоступнх ДАМПС и ГСМ. Есть инфа , что количество каналов на НМТ сильно уменьшено, сейчас и новых БС не ставится, хотя они обслуживаются и поддерживаются. НМТ -неплох для дачи и леса(полномощный), версии с батареей 3,6В не есть полномощный.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2004-07-02 16:09 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Слегка не в тему.
    Подскажите, пожалуйста, где купить ЗУ для Benefon Dragon?
    Заранее премного благодарен.

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-07-06 11:38, Baralgin wrote:
    Слегка не в тему.
    Подскажите, пожалуйста, где купить ЗУ для Benefon Dragon?
    Заранее премного благодарен.
    Можно попробовать подобрать от другого аппарата. Я так сделал с Benefon Exion. Подошел от Motorola E365.

Поблагодарили 23 раз
    To NickMail:
    а что еще и от чего для Эксиона подходит?
    просто недавно купил этот аппарат и сейчас комплектую его всякими полезностями, причем за разумные деньги стараюсь (к примеру, на прошлой недел заказал автомобильное ЗУ в каком-то пермском Инет-магазине, весьма недорого).
    Можно пообщаться по аське.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права