Когда она запустят свою сеть там?
И где находится иркутская БС в Улан-Удэ?
Я писал письмо в службу поддержки, там ответили, что запуск ожидается в ноябре.
А иркутская БС это что такое? Вообще сеть МТСа ловится, но это сеть Примтелефона, там одна БС(где находится не знаю, в р-не центра города ориентировочно).
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: st_er в 2004-07-02 09:51 ]</font>
Здесь обсуждали
http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...=1&start=60&69
Дык, см:On 2004-07-01 04:57, CAHbKA wrote:
http://www.primorye.mts.ru/company/vacancies/ulan_ude/
По аналогии с Иркутском - можно сделать вывод что начнут продажи зимой-весной :smile:
Никакой Иркутской БС в Улан-Удэ нет. "Улан-Удэнская сотовая связь" входит, по дополнительному соглашению, в зону льготного внутрисетевого роуминга МТС, но только до тех пор, пока МТС не начнет строительство своей сети на территории Бурятии.
Еще один прикол - у УУСС такой же код сети как и у БВК - 250-12, поэтому многие роумеры, находящиеся в УУ видят на экране своего телефона надпись БВК.
А что тогда ловят жители улан-удэ как "primtel" ?On 2004-07-05 06:14, Simple Alex wrote:
Никакой Иркутской БС в Улан-Удэ нет.
У всех глюки, наверное :smile:
Подтверждаю. Как то сел в аэропорту Уденском, включаю тел - а там БВК написано. Я попутал даже :smile:. Ксати звонил, минута в рюминге рублей 13 всего вышла. Такие дела..Еще один прикол - у УУСС такой же код сети как и у БВК - 250-12, поэтому многие роумеры, находящиеся в УУ видят на экране своего телефона надпись БВК.
Ну все, опять пошел флуд. Почти никто (кроме меня, разумеется :smileничего не знает, но все чего-то говорят. Я же 22-23го поеду в бурятские края - специально с собой свой джинс возьму. Не уверен, что на вокзале словлю нужную сеть - но если словлю, то Simple Alex'у придется удивиться :smile:
2goga:
Ок, подождем результаты проведения полевых испытаний :smile:
И еще, кроме названия оператора, посмотри код его сети.
g0ga, я тебя опередил :wink: . Всё прекрасно работает. На экране светит MTS RUS. Проверял вызовы БВК в Иркутске на МТС в У-У и обратно. Слышимость не хуже чем здесь по городу. СМС тоже работает. Абонент находился недалеко от ЦПКиО в ЖБ здании рядом около оптовок что. Больше пока покрытие не тестировали. Знаю еще что прекрасно работает МТС на МТС там же по Ключевской в районе труб над дорогой.
МТС рулит! Впечатления только положительные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)