если состояние хорошее, то стоит взять ее на запчасти. с ними тогда хоть проблем не будетСообщение от jonnyPRO100
а все, что идет только под доки - можно на металл, либо оформить все.
если состояние хорошее, то стоит взять ее на запчасти. с ними тогда хоть проблем не будетСообщение от jonnyPRO100
а все, что идет только под доки - можно на металл, либо оформить все.
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
все зависит от прямоты рук и желания.
Ну для начала купить ту, что за 90-100, т.к цена нормальная. А с этой, что за 35, можно потом подумать, в зависимости от состояния купленной первой бочки.Сообщение от jonnyPRO100
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Я ахуел сегодня встретился с ним в центре давай смотреть машину.По кузову на твёрдую 3ечку по 5ти бальной шкале.А двигатель 1 и это ещё после кап ремонта) хуй знает как ему откапиталили но там полный пизд.ц
завёл смотрю обороты на 1.1 странно думаю я??? крышку масла открутил от туда испарение сильное, а самое угарное щуп масла достаю а от туда мне в лицо масло как давай хлестать.Я в шоке 1ый раз такое вижу!!!Что это может быть???? Дым чёрный есть когда в пол давишь.Сел прокатиться подрывает очень даже не плохо. Но чувствую кинули его с капиталкой))))
Движка мертва да???
Обороты возможно задрались после ремонта, опустить можно попробовать в ручную. Черный дым-много топлива льет и оно не сгорает.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
чё за бочка? просвятите newbie))
Не дай себе засохнуть))
корона в 190-ом кузовеСообщение от Трей
покупаю советские игры серии "Электроника"
Сообщение от Трей
![]()
а
Забирай за 90 даже с такими косяками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)