объясните, какой мне нужен хаб и почему.
Мне надо витую пару от инета (ТТК) кинуть на два компа.
Ну и я рассмотрю ваши предлоги и завтра-послезавтра могу купить Ваш хаб
объясните, какой мне нужен хаб и почему.
Мне надо витую пару от инета (ТТК) кинуть на два компа.
Ну и я рассмотрю ваши предлоги и завтра-послезавтра могу купить Ваш хаб
длинк дир 320.
гарантия 2 года
4 порта
до 16 пользователей по вай-фаю
цена 1500
а ну и при желании можно вставить усб модем и раздавть инет по ви-фи с него..зачем это? очень удобно быстро разворачивать сеть в любом месте где есть 220 и ловит сеть
----
покупка в магазине. с чеком и заполнением гт
Мне желательно простой хаб и 1500 дороговато, думаю, для меня.
Спасибо за предложение.
вверх
dir300 -тебе нужен
по витухе тебе wan приходит от ттк, а тебе нада на 2lan устройства развести это все +возможность подключения wifi
или dir100 если найдешь
самовывоз
9O 25 6O Ч5 OO
есть такой:
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=11857
8 партовый свич
состояние неочень, но думаю тебе это неважно, (весь в мелких царапинках)
отдам за 50% от магазинской цены, т.е. 300р, в комплекте само устройство, блок питания, книжки, коробочка, вобщем полный комплект
если интересно звони: 8-964-215-47-05 Филипп
587-007 Филипп
Только челу нужен маршрутизатор, типа di-604, dir-100, dir-120, а не простой хаб или свитч, чтобы wan раздавать по локалке.Сообщение от Филипп
Вот здесь самый простой DI-604 тебе подойдет:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=44115
А что такое wan? а то я не совсем понял, что я там хочу раздавать по локалке)
У тебя инет от ТТК, они выдают тебе логин и пароль для авторизации и последующего доступа в сеть. Если ты хочешь развести инет на два компа, и чтобы работало одновременно и не зависело от каждого из компов (например, когда чтобы второй комп видел инет нужен постоянно включенный первый комп) тебе нужен не свич, не хаб (хабы уже вымерли давно, сейчас вместо них свичи), а роутер, т.е. маршрутизатор. На нем настраивается подключение и вводятся логин/пароль для инета, а далее он уже раздает инет на два или сколько там у тебя компов параллельно и одновременно.
WAN-внешняя публичная сеть, т.е. по сути Интернет. Мог бы объяснить подробно, но думаю так проще )
Ага, понятно, спасибо.ну да, в принципе, мне так и надо. Слушаю предложения дальше. Правда разбираться в роутерах я лучше не стал...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)