Подскажите, кто знает, какой оператор и какой тариф наиболее удобен в СанктПитербурге.
По возможности с бесплатными входящими и такими же исходящими :smile:
Что-нить типа подарка 3 может или типа нашего делового.
Подскажите, кто знает, какой оператор и какой тариф наиболее удобен в СанктПитербурге.
По возможности с бесплатными входящими и такими же исходящими :smile:
Что-нить типа подарка 3 может или типа нашего делового.
У меня жена когда там была в командировке, пользовалась Теле2. Там была какая-то акция и она взяв карточку на 300 рэ получила подключение бесплатно. На качество связи не жаловалась.
Единственное что необходимо упомянуть - она практически все время пребывала в городе. Но и за городом во время единственной вылазки проблем тоже не возникло. Может, просто повезло? :smile:
там не был, но ИМХО, Т2 лучше всего в СПб проканает.
Такие дела, брат.
Спасибо ответившим, не обратившим внимания на название темы (спутал с логином) :smile:
На работе запариваюсь... Извините...
Жду ещё советов.
2ЭирПлэй: О, Великий Гуру сотовой связи, снизойди до откровения по данному вопросу :smile:
Извините, что не к месту, но я так и не нашёл топик в котором хотел ответ написать.
Так вот, хочется заметить, что МТС не является лидером по числу абонентов ни в Москве, ни в Питере.
А ещё я в неё ем...
Ваше амплуа, господин АНТИвовочка всем уже понятно.
:smile:
Наверное уже пора привыкнуть к АНТИпутину, хотя по большей степени он несет полнейший бред. :smile:
P.S. Ничего личного.
В своё время (почти год назад) ездил в СПб и окрестности - пользовался роумингом СевероЗападнымГСМ. Понравилось и уровень сигнала и качество :smile: Цены... Что тут сказать - роуминг БВК...On 2004-06-30 09:45, Kita wrote:
Жду ещё советов.
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)