дождь был - gsm коротитСообщение от loop223
![]()
![]()
![]()
дождь был - gsm коротитСообщение от loop223
![]()
![]()
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
блять купите зонтик, и поставте над синюхой,Сообщение от alm
кстати чел на синюхе и был))
чет тама ведать какаято база наебывается
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
одно хорошо теперь я знаю секреты 5ти человек
плохо что они мне незнакомы, а то так пошантажировать можно))
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Шаговый искатель в БВК??? Вы о чем?Сообщение от sxs
Да, подтверждаю... В Ангарске тоже наблюдал последние два дня подобное... На СДМА ... в основном заключался при входящем втором звонке... идет звонок, переводишь ... я его слышу, он меня нет ... у меня бешенное эхо...... тут же перезванивает- нормально..
В основном с ГТС, вчера раза два с БВК....
PS это диспетчерский тел. поток до сотни звонков в сутки..
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Это, когда один MGW в двух шагах от другого. И ходишь, ищешь, какой же из них толерантен...Шаговый искатель в БВК??? Вы о чем?
Кто здесь?..
Как-то раз столкнулся с похожим феноменом. Причиной оказались "сопли" на клиентском кроссе, через который ЖСМ-шлюзы были в мини-атс включены.Сообщение от Boom
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
Это всё фигня, самое интересное влезть в разговор двух баб... Обсудят всё, колготки, лифчики, кому дала, кому не дала, где дала, где гуляла...
А потом так сделаешь Хэ...Хээ... Сначала многозначительная пауза, а потом "Кто здесь?!!"![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
кто о чем
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Так речь про GSM или CDMA?Сообщение от Boom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)