Нужен кассовый аппарат, может продает кто?![]()
Нужен кассовый аппарат, может продает кто?![]()
куда уж проще-то )))
подешевле? вам точно касса нужна или чековая печатающая машинка? ценник более чем вменяемый + ещё подвинуться могу, тк всё равно стоит бестолку![]()
Ну судя по всему, что-бы тока чеки мог делать, без лишнего )
вы бы сперва разобрались в вопросе что и для чего вы ищетеСообщение от Rаndom
если кассу с эклз и регистрацией это одно
если вы на вменёнке и ставить на учёт не собираетесь это другое
а чеки они все делают. без лишнего.
Главное что-бы мог чеки печатать, можно было зарегистрировать и была фискальная память.
Но аппарат такой как тут вот предлогают - дороговато.
И вообще, если тему внимаетльно читать - я у Бума и не стал брать из-за того что его аппарат не регистрируется, и на его вопрос буду ли ставить на учет, сказал что буду. Так чего 100 раз спрашивать?
замена эклз сейчас 8тр
самая дешевая новая ккм (более-менее нормальная) - в районе 15тр
вычисляем цену на бу: 15-8 = 7тр, минусуем хусхомовские 30%= (округляя) 5тр
те это будет совершенно адекватный ценник на нормальную живую ккм, которую можно поставить на регистрацию и при этом сэкономить на бушности.
я предлагаю несколько более интересный вариант за 7р, который при необходимости можно без проблем разлачить и без какой-либо перерегистрации (!) использовать далее, но уже в составе автоматизированной системы (к этому приходят все, даже самые мелкие точки, тк цена вопроса на текущий момент невелика). Согласен эту цену обсудить и нормально скинуть, тк техника у мну всё равно простаивает и нет времени толком её продавать.
у мну по теме всё, очередной ап вам и если всё-таки заинтересуетесь веллкам ту личка.
Ну я покупателю передал, думают. Если что - отпишусь.
А пока - АП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)