"Премиум"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Полировка

Поблагодарили 1 раз

Полировка

Где в Иркутске хорошо, качественно и недорого сделать полировку кузова?

Поблагодарили 5 раз
    +1 Тоже интересует.
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 0 раз
    K-M-S КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ICQ 316-740> 8-950-126-83-50 Сказать с Дрома делает по деньгам.
    К-Маркса 33 ШИКСервис чтото типа того брат говорил улет года 2 назад было, но пздц дорого было...

Если царапин глубоких нету то смысла не вижу ехать полироваться.
    Проще купить японскую полироль и самому натереть марлей, выглядет как новая улет ваше =)

Кстати на солнце лучше и часа 2 поработать придется, не шланговать а то 4 часа не управитись, друган у меня ныл ныл я свою за 2.5 часа натер,
    и купался он ныл и тер 4 =)))) домой приеха отдохнувшим, а он уставшим)

Кстати узнал как называется японческая которую сам использовал) CARALL по цене не знаю думаю в пределах 1к сам никогда не покупал попадал под замес то друзья просили помочь напоролировать,
    то по наследству)

p.s. черепаха говно)

Поблагодарили 2 раз
    полировал машинкой со смещеным центром М3 полиролью сначала 3 номером потом 1, потом ручками защитную полироль на восковой основе.

а потом на балке мимо непройдут дай пальцем по кузову провести

сча времени нет этим заняться, хотя уже 2 порыва были все в один пакет собрал уже, только фары полирнуть успел.

по времени примерно часа 3-4 вместе с мойкой

по ценнику еслиб был гараж то полировал бы примерно за 1,5 рубля без мойки и расходников, остальной ценник считаю барыгачиством, если конечно налоги неплатить
    а вообще лично для меня приятно в своем гараже с парой пива постоять с вибрирующей херней часика 2, потом аж руки тресуться

а потом наблюдать за скатывающимися каплями воды с капота неоставляющих разводы
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    полировал машинкой со смещеным центром М3 полиролью сначала 3 номером потом 1, потом ручками защитную полироль на восковой основе.

сча времени нет этим заняться, хотя уже 2 порыва были все в один пакет собрал уже, только фары полирнуть успел.

по ценнику еслиб был гараж то полировал бы примерно за 1,5 рубля без мойки и расходников, остальной ценник считаю барыгачиством, если конечно налоги неплатить
    Ты сам подумай меньше 400р час + разговоры распросы по времени материалам и прочей ерунде?!
    Ну если честно себе конечно приятно, а вот чужие вещи я терпеть не могу.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523
    Цитата Сообщение от Boom

Ты сам подумай меньше 400р час + разговоры распросы по времени материалам и прочей ерунде?!
    Ну если честно себе конечно приятно, а вот чужие вещи я терпеть не могу.
    а более приятно смотреть когда ктонить полирует а ты пьещ пиго и тыкаш пальцем где неблястит и царапина есть )

не я не для основного зарабатывания денег, а так для удовольствия
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права