Где в Иркутске хорошо, качественно и недорого сделать полировку кузова?
Где в Иркутске хорошо, качественно и недорого сделать полировку кузова?
+1 Тоже интересует.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
K-M-S КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ICQ 316-740> 8-950-126-83-50 Сказать с Дрома делает по деньгам.
К-Маркса 33 ШИКСервис чтото типа того брат говорил улет года 2 назад было, но пздц дорого было...
Если царапин глубоких нету то смысла не вижу ехать полироваться.
Проще купить японскую полироль и самому натереть марлей, выглядет как новая улет ваше =)
Кстати на солнце лучше и часа 2 поработать придется, не шланговать а то 4 часа не управитись, друган у меня ныл ныл я свою за 2.5 часа натер,
и купался он ныл и тер 4 =)))) домой приеха отдохнувшим, а он уставшим)
Кстати узнал как называется японческая которую сам использовал) CARALL по цене не знаю думаю в пределах 1к сам никогда не покупал попадал под замес то друзья просили помочь напоролировать,
то по наследству)
p.s. черепаха говно)
полировал машинкой со смещеным центром М3 полиролью сначала 3 номером потом 1, потом ручками защитную полироль на восковой основе.
а потом на балке мимо непройдут дай пальцем по кузову провести
сча времени нет этим заняться, хотя уже 2 порыва были все в один пакет собрал уже, только фары полирнуть успел.
по времени примерно часа 3-4 вместе с мойкой
по ценнику еслиб был гараж то полировал бы примерно за 1,5 рубля без мойки и расходников, остальной ценник считаю барыгачиством, если конечно налоги неплатить
а вообще лично для меня приятно в своем гараже с парой пива постоять с вибрирующей херней часика 2, потом аж руки тресуться
а потом наблюдать за скатывающимися каплями воды с капота неоставляющих разводы
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ты сам подумай меньше 400р час + разговоры распросы по времени материалам и прочей ерунде?!Сообщение от Boom
Ну если честно себе конечно приятно, а вот чужие вещи я терпеть не могу.
а более приятно смотреть когда ктонить полирует а ты пьещ пиго и тыкаш пальцем где неблястит и царапина естьСообщение от Pavel_4523
)
не я не для основного зарабатывания денег, а так для удовольствия
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)