Стоит ли брать для пассивной работы? Охлаждать будет корку 6тысячной серии. Или можно найти что то лучше в этом же ценовом диапазоне?
Стоит ли брать для пассивной работы? Охлаждать будет корку 6тысячной серии. Или можно найти что то лучше в этом же ценовом диапазоне?
пассив нет. как владелец нескольких 4500+ кулер нужен, маломальский но нужен. в пассиве он максимум 80ватт рассеивает.
9O 25 6O Ч5 OO
А если поставить кулер с оборотами где то 500, он будет справляться?
Я такой ставил на i7 750 , в пассиве держит проц на 55 мах градусов в GTA4 (используются 4 ядра). Правда корпус со снятой стенкой.
И к тому же процессора касаются только три теплотрубки из пяти. В комплекте светящийся вентилятор, регулятор оборотов как на залмане и термопаста Arctic Silver 5 !
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Вентилятор да 700 оборотов довольно тихий. У меня попался с вибрацией
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
я вот от вентилятора в комплекте избавился. вибручий и шумный оказался.
поставил пару кулеров от N620 и все тишина и покой (мамка их на оборотах в районе 500-600 держит и хватает)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
+1 поставил термалтейковский - ему за глазаСообщение от Morph
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Еще один вопрос)) http://m.market.yandex.ru/model.xml?...08408&clid=502 на нее встанет?
встанет - но крепить придется на снятой мамке естественноСообщение от Bbbcru
9O 25 6O Ч5 OO
Все, всем спасибо!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)