Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Соберем слухи про БС на Малом Море

Поблагодарили 7 раз
    Интересно кто что знает. Сезон отдыха начинается, многие интересуются. Сроки, место установки...

Поблагодарили 0 раз
    а что слухи. Говорят, что ставят. А когда и где - только БВК и знает :smile: Так что подождем, еще немного, я думаю, осталось. Я в конце июля там буду, вот и проверю. Может кто раньше проверит, да отпишется :wink:

Guest
    Звонили с Зуун-Хагуна, именно там поставили "трезубец" на горе БВКашники, в субботу 26 июня. Есть косяк - задержка передачи голоса - 0.5 сек, а при звонке внутри так скать действия зоны трезубца с мобильника на мобильник же - 1 сек!!! Прикольно получается, на эту тему помоему даже два придурка по телеку стебаются в одной не очень уважаемой мной телепрограмме........

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-29 04:47, Axl wrote:
    Звонили с Зуун-Хагуна, именно там поставили "трезубец" на горе БВКашники, в субботу 26 июня. Есть косяк - задержка передачи голоса - 0.5 сек, а при звонке внутри так скать действия зоны трезубца с мобильника на мобильник же - 1 сек!!! Прикольно получается, на эту тему помоему даже два придурка по телеку стебаются в одной не очень уважаемой мной телепрограмме........
    вот это круто, а то у нас база отдыха на Мандархане, а это соседняя бухта :smile
    А как будут тарифицироваться звонки на Иркутск? Не в курсе?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2004-06-29 05:36 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Задержка наверное из-за следующего: была инфа, что БС на Малом море будет соединена с коммутатором БВК через спутник. Естественно через геостационарный, а он висит на высоте примерно 35 000 км. Туда обратно - 70 000 км, обратный звонок с мобилы на Малом море еще 70 000 км. Итого 140 000 км, а на это свету (или эл.маг. излучению) надо пол.секунды.

Поблагодарили 7 раз
    А где же тогда анонс БВК, зажали блин.
    Если не трудно объясните где это примерно.
    Берет ли в районе Черноруда, Шиды, или возле турбазы "Чара" (Хужир-Нагэ бухта помоему)?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-29 05:57, denisfaq wrote:
    А где же тогда анонс БВК, зажали блин.
    Если не трудно объясните где это примерно.
    Берет ли в районе Черноруда, Шиды, или возле турбазы "Чара" (Хужир-Нагэ бухта помоему)?
    это сопка между первой-второй бухтой в Мухорском заливе со стороны МРСа. Так что, теоретически в Черноруде должно работать :wink:.
    Я вот тут поговорил с нашими на работе. Оказывается эту вышку прям из нашего домика видо :smile:. Так что цивилицация, балин. Они бы еще через эту антенну пару ТВ-каналов транслировали (если б это было возможно) - так цены бы им не было :smile:

Guest
    Это далеко не первая и не вторая сопка со стороны МРСа, но в Черноруде, Мандырхане и естественно во всех бухтах, расположенных со стороны Приморского хребта связь есть. Тарификация внутри зоны "Юг". Действительно под сопкой стоит охрененная спутниковая тарелка, но... я постоянно пользуюсь спутниковым телом, а задержки передачи голоса ни разу не наблюдал, разве что эхо иногда.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Дело в том, что все системы спутниковой связи построены на низколетящих спутниках (высота от 400 до 600 км, туда-обратно 800-1200 км, задержка около 0,004 сек), поэтому Вы и не слышите задержек.

Поблагодарили 7 раз
    Раз видно из окна, может подскажете куда она направлена, для более точного определения покрытия?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права