эскиз естьСообщение от LSV
узнай сколько на авио заводе будет стоить
я отдавал туда уже искиз но чет мозг греют некуя неточат
загадывали не более рубля
http://myterracan.ru/forum/index.php...ach=6548;image
только мне толщину не 3, а 4 см надо
эскиз естьСообщение от LSV
узнай сколько на авио заводе будет стоить
я отдавал туда уже искиз но чет мозг греют некуя неточат
загадывали не более рубля
http://myterracan.ru/forum/index.php...ach=6548;image
только мне толщину не 3, а 4 см надо
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Там в качестве материала резина указана - с этим сложнее, пресс-форму ваять надо, лить. Не дешевое удовольствие.
Если из дюраля, то значительно быстрее и дешевле будет.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
у меня есть готовые уже, за сколько заберешь?Сообщение от Boom
толщина какая?Сообщение от qwertyuiopasdfghjklzxcvbn
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
неее нах резину простой дюраль или стеклопластикСообщение от LSV
да с пружинами неохото мозг греть иногда еще и вылетаютСообщение от Чойболсан
толщина какая?[/quote]
тОлщина чего? резьба стандартная на шпильки стоечные, всего 6 шт. по 3 на каждую стойку
у таракана\паджера нет стоек! есть отдельно аморты и пружины. (задняя подвеска). Лифтуется путем установления блина\проставки между рамой и чашкой пружины. в конкретном случае требуемая толщина блина 4см.
Из дюраля роблем не будет сделать. По цене уж точно меньше тысячи выйдетСообщение от Boom
Если к токарям обращался, то у них туго с заготовками такого диаметра - проще из плиты на фрезерном вырезать и затем только фаски снять токаркой.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
и я об томжеСообщение от Чойболсан
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)