"Премиум"
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Закрыто

Поблагодарили 5 раз

Закрыто

Закрыто
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.09.2011 в 11:28.

Поблагодарили 5 раз
    ^^^^^^

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest
    Цитата Сообщение от Fanta
    Обоснуй ценник в 3.5 т.р.?
    Дорого что ли? На цену в магазине посмотри. Комплект полный, только без гарантии.
    Видишь ли , друг....
    Есть культовые вещи, за которые цена не обосновано велика...
    Есть популярные вещи, на которые тоже очень завышена..., взять к примеру четвертый Айпон, цена на который в РФ в 1,5 раза выше чем в Дойче.. Думаешь это будут разные телефоны? А то...

Так вот, культовые... к коим и относится Джулия...
    И разумная цена на неё, с её уже устаревшим процем от VIA Envy24HT . которые стоят на любой Аудиги начиная со второй...
    И поэтому цена ни как не выше рупьпесят... коии я и плачу сразу и наличкой и только из за любьви к её славному прошлому.

PS разумеется, ты вправе ждать фаната- музыканта, но такой врядли появиться здесь, да и "проф. музыкальная" она только в рекламных статьях на батве, ни один проф. её не пользовался и пользоватся не будет, так как -кал...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    устаревшим процем от VIA Envy24HT . которые стоят на любой Аудиги начиная со второй...
    Откуда VIAEnvy24HT на Audigy взялось? :o. Его ни на 2-й ни на 4-й в жись не было и не будет. У Креатива только свои процессоры
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от Ganjabest
    Цитата Сообщение от Fanta
    Обоснуй ценник в 3.5 т.р.?
    Дорого что ли? На цену в магазине посмотри. Комплект полный, только без гарантии.
    Видишь ли , друг....
    Есть культовые вещи, за которые цена не обосновано велика...
    Есть популярные вещи, на которые тоже очень завышена..., взять к примеру четвертый Айпон, цена на который в РФ в 1,5 раза выше чем в Дойче.. Думаешь это будут разные телефоны? А то...

Так вот, культовые... к коим и относится Джулия...
    И разумная цена на неё, с её уже устаревшим процем от VIA Envy24HT . которые стоят на любой Аудиги начиная со второй...
    И поэтому цена ни как не выше рупьпесят... коии я и плачу сразу и наличкой и только из за любьви к её славному прошлому.

PS разумеется, ты вправе ждать фаната- музыканта, но такой врядли появиться здесь, да и "проф. музыкальная" она только в рекламных статьях на батве, ни один проф. её не пользовался и пользоватся не будет, так как -кал...
    Так иди и объясни всем продавцам, что они много за неё хотят. А здесь будь добр не сри в топик. Замечу, что по тестам эта карта показывает не плохие результаты.

З.Ы. Странный человек ты, хотел купить калл Я допустим не буду покупать что либо, если считаю, что товар не устраивает меня.

Поблагодарили 0 раз
    Ага,, рассажи сказки... в рекламных обзорах-неплохие результаты...
    УГ это, а не железо......
    а беру, если ты умеешь читать, только из её славного прошлого... или у тебя проблемы с пониманием прочитанного?

А за 1,5 рубля любая Аудиге будет не хуже этой, на том же проце... , а платить лишние 2 рубля за четыре " джека" типа проф.разьемы - это моразм....
    А ты похоже поддался на эти рекламные уловки- теперь не знаешь кому впарить... ну и флаг тебе в руки! Я предлагаю реальную цену.

Жди фаната... ,здесь не найдешь..
    На яху, тебе, не яху.. с такими запросами..
    А то что продавцы впаривают, так мне по колено... может ты и межблочный кабель пол-метра за полтора косаря $ не видел?
    Хочешь сказать через него звук будут лучше?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Ага,, рассажи сказки... в рекламных обзорах-неплохие результаты...
    УГ это, а не железо......
    а беру, если ты умеешь читать, только из её славного прошлого... или у тебя проблемы с пониманием прочитанного?

А за 1,5 рубля любая Аудиге будет не хуже этой, на том же проце... , а платить лишние 2 рубля за четыре " джека" типа проф.разьемы - это моразм....
    А ты похоже поддался на эти рекламные уловки- теперь не знаешь кому впарить... ну и флаг тебе в руки! Я предлагаю реальную цену.

Жди фаната... ,здесь не найдешь..
    На яху, тебе, не яху.. с такими запросами..
    А то что продавцы впаривают, так мне по колено... может ты и межблочный кабель пол-метра за полтора косаря $ не видел?
    Хочешь сказать через него звук будут лучше?
    Не пиши здесь, неадекватный человек. Иди в магазин купи себе за полторашку хуиту и радуйся что она у тебя есть. У меня были Саундбластеры Аудиджи и Икс Фай, имхо одсос, по сравнению с этой платой. Свои деньги она отыгрывает с излишком. Впаривать хуйню не в моих интересах.

P.S. 2500 за неё предложили ещё вчера, я никуда не тороплюсь.

Поблагодарили 0 раз
    Будешь на видю 8800 менять?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Bbbcru
    Будешь на видю 8800 менять?
    Дай сцылку

Поблагодарили 0 раз
    Видишь ли, бычара.... Этот раздел называется "толкучка", если ты до сих пор этого не вкурил... т.е правилами подразумевается торг, что я и делаю.. и не тебе мне указывать писАть мне здесь или нет... ( причем обходиться тебе это в бесплатный АП)
    Я привожу свои аргументы в пользу снижения цены( на что имею право) , ты не привел ни одного, акромя отмазы "она так стоит" , что подразумевает "мне очень нужны деньги".
    А если ты не хочешь торговаться, так и напиши в первом посте "без торга" ... и твое объявление с миром уйдет в небытие с одним твоим постом...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Видишь ли, бычара.... Этот раздел называется "толкучка", если ты до сих пор этого не вкурил... т.е правилами подразумевается торг, что я и делаю.. и не тебе мне указывать писАть мне здесь или нет... ( причем обходиться тебе это в бесплатный АП)
    Я привожу свои аргументы в пользу снижения цены( на что имею право) , ты не привел ни одного, акромя отмазы "она так стоит" , что подразумевает "мне очень нужны деньги".
    А если ты не хочешь торговаться, так и напиши в первом посте "без торга" ... и твое объявление с миром уйдет в небытие с одним твоим постом...
    Убейся АП стену.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права