Закрыто
Закрыто
Последний раз редактировалось Ganjabest; 26.09.2011 в 11:28.
^^^^^^
Видишь ли , друг....Сообщение от Ganjabest
Есть культовые вещи, за которые цена не обосновано велика...
Есть популярные вещи, на которые тоже очень завышена..., взять к примеру четвертый Айпон, цена на который в РФ в 1,5 раза выше чем в Дойче.. Думаешь это будут разные телефоны? А то...
Так вот, культовые... к коим и относится Джулия...
И разумная цена на неё, с её уже устаревшим процем от VIA Envy24HT . которые стоят на любой Аудиги начиная со второй...
И поэтому цена ни как не выше рупьпесят... коии я и плачу сразу и наличкой и только из за любьви к её славному прошлому.
PS разумеется, ты вправе ждать фаната- музыканта, но такой врядли появиться здесь, да и "проф. музыкальная" она только в рекламных статьях на батве, ни один проф. её не пользовался и пользоватся не будет, так как -кал...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Откуда VIAEnvy24HT на Audigy взялось? :o. Его ни на 2-й ни на 4-й в жись не было и не будет. У Креатива только свои процессорыустаревшим процем от VIA Envy24HT . которые стоят на любой Аудиги начиная со второй...
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Так иди и объясни всем продавцам, что они много за неё хотят. А здесь будь добр не сри в топик. Замечу, что по тестам эта карта показывает не плохие результаты.Сообщение от RM25
З.Ы. Странный человек ты, хотел купить каллЯ допустим не буду покупать что либо, если считаю, что товар не устраивает меня.
Ага,, рассажи сказки... в рекламных обзорах-неплохие результаты...
УГ это, а не железо......
а беру, если ты умеешь читать, только из её славного прошлого... или у тебя проблемы с пониманием прочитанного?
А за 1,5 рубля любая Аудиге будет не хуже этой, на том же проце... , а платить лишние 2 рубля за четыре " джека" типа проф.разьемы - это моразм....
А ты похоже поддался на эти рекламные уловки- теперь не знаешь кому впарить... ну и флаг тебе в руки! Я предлагаю реальную цену.
Жди фаната... ,здесь не найдешь..
На яху, тебе, не яху.. с такими запросами..
А то что продавцы впаривают, так мне по колено... может ты и межблочный кабель пол-метра за полтора косаря $ не видел?
Хочешь сказать через него звук будут лучше?
Не пиши здесь, неадекватный человек. Иди в магазин купи себе за полторашку хуиту и радуйся что она у тебя есть. У меня были Саундбластеры Аудиджи и Икс Фай, имхо одсос, по сравнению с этой платой. Свои деньги она отыгрывает с излишком. Впаривать хуйню не в моих интересах.Сообщение от RM25
P.S. 2500 за неё предложили ещё вчера, я никуда не тороплюсь.
Будешь на видю 8800 менять?
Дай сцылкуСообщение от Bbbcru
Видишь ли, бычара.... Этот раздел называется "толкучка", если ты до сих пор этого не вкурил... т.е правилами подразумевается торг, что я и делаю.. и не тебе мне указывать писАть мне здесь или нет... ( причем обходиться тебе это в бесплатный АП)
Я привожу свои аргументы в пользу снижения цены( на что имею право) , ты не привел ни одного, акромя отмазы "она так стоит" , что подразумевает "мне очень нужны деньги".
А если ты не хочешь торговаться, так и напиши в первом посте "без торга" ... и твое объявление с миром уйдет в небытие с одним твоим постом...
Убейся АП стену.Сообщение от RM25
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)