Показано с 1 по 8 из 8

Тема: SIM ПОМОГИТЕ!!

Поблагодарили 0 раз
    Дал типу поюзать свою симку на день, он мне её вернул и теперь я не могу никуда с нее позвонить, потому как этот тиП поставил на своем телефоне функцию "ЗАПРЕТ на ВСЕ ИСХОДЯЩИЕ". Функция под паролем... Этого типа я выловить не могу, а нужно срочно... Как сбить все настройки симки, есть оба PIN и оба PUK кода... Симка ТЕЛЕ2.

Поблагодарили 0 раз
    а оператору не пробовал позвонить?...

Поблагодарили 0 раз
    Лезешь в меню и там отменяешь настройку он у тебя попросит Pin2 код ... воводишь его и радешся .

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-25 06:33, voice wrote:
    Лезешь в меню и там отменяешь настройку он у тебя попросит Pin2 код ... воводишь его и радешся .
    Ага, если бы он PIN2 просил... Он просит код, который вводил тот коз..., человек.

Вобщем спасибо, что откликнулись, но каким-то раком я енту фигню снял, Делал так: ставил ещё одну блокировку на входящие вызовы, он спросил типа нужно ввести свой код для блокировки, я его ввел, он сказал типа повтори, ну я повторил, а потом нажал на кнопочку отменить все блокировки, он попросил код, я ввел то, что вводил для блокировки входящих. Вот и все, так отменил, я эту грёбаную блокировку...

P/S Кстати, форум начал круто тормозить по вечерам...

Поблагодарили 0 раз
    PIN2 открывает доступ к ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ФУНКЦИЯМ СИМ-карты, как то проверка оплаченного кредита, показ стоимости разговоров и прочей байдЫ, посвященной состоянию баланса
    а режим ЗАПРЕТА ЗВОНКОВ защищен ПАРОЛЕМ ДЛЯ ЗАПРЕТОВ. Этот пароль устанаввливается не на СИМ, а на сам ТЕЛЕФОН. И его изначальное значение должно быть прописано В ИНСТРУКЦИИ.
    По крайней мере, на моем Nokia 2100 изначально стояло 12345 (по инструкции).
    ------------------------------------------

Читайте информацию в ИНСТРУКЦИИ к Nokia 2100:

http://mobila.com.ua/download.php?lang=ru&id=89
    --- см. страницы 12-13 "Общая информация/Коды доступа"
    --- см. страницы 49-50 "Настройка защиты (меню 4-7)"

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: zh в 2004-06-26 09:24 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-26 09:23, zh wrote:
    а режим ЗАПРЕТА ЗВОНКОВ защищен ПАРОЛЕМ ДЛЯ ЗАПРЕТОВ. Этот пароль устанаввливается не на СИМ, а на сам ТЕЛЕФОН.
    Очень странно... Ставили этот код на Samsung C100, после перестановки симкив мой Siemens C55 и при попытке куда-либо позвонить, телефон выдавал "Номер запрещен", хотя баланс положительный и телефон может принимать любые вызовы. То же самое происходило и с Ericcson (старым как жысть). При проверке состояния (заблокировано или нет) тел пишет, что типа "заблокировано", что на Siemens, что на Ericsson...

И вообще эта функция ставится в подменю безопасность, там, где можно изменить все коды SIM... Значит и пароль заносится в SIM...

Поблагодарили 0 раз
    Ах да! Прошу прощения, облажался чуть-чуть.
    При помощи PIN2 можно и звонки блокировать.
    Причем этот самий ПИН2 есть на Т2, а на конвертах с СИМками БВК очень редко встречается. Я по крайней мере не видел. Но где-то на этом форуме писАли, что встречались.

Но все же, скорее всего, это ЛИБО PIN2, ЛИБО ЗАЩИТНЫЙ КОД ТЕЛЕФОНА (поищи в инструкции к своей трубе). Настройки этих кодов, кстати, должны в одном и том же меню находиться. У меня на телефоне это меню называется НАСТРОЙКИ ЗАЩИТЫ.

Почитай:

http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...ic=427&forum=1
    Такие дела, брат.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-24 10:59, Dennis wrote:
    этот тиП поставил на своем телефоне функцию "ЗАПРЕТ на ВСЕ ИСХОДЯЩИЕ". Функция под паролем...Как сбить все настройки симки, есть оба PIN и оба PUK кода... Симка ТЕЛЕ2.
    Я в своё время лазил по настройкам и пытался перекрыть вызовы всякие. Телефон отвечал - услуга недоступна. Через некоторое время выяснилось, что входящие я всё-таки перекрыл. Попытался отменить блокировку - опять "услуга недоступна". Пошёл в офис там мне за пару минут без кодов непонятно как всё наладили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права