Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: пиздец какой-то

Поблагодарили 2 раз
    Я когда летаю через Шереметьево у меня всегда в запасе есть 1-3 часа между рейсами. Поэтому я себе нашел торговую точку в 500 метрах с нормальными ценами. В аэропорте покупал еду всего один раз. И то потому что тогда просидел 8 часов.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Wer
    ездил в прошлом году два раза в питер, ессно с пересадкой в МСК. Первый раз в аэропорту Шереметьево-2. Ценники на все в принципе нормальные.. Второй раз в Домодедово. Вот там писец! Взял 2 пирожка с 0,5 кока-колы 530р :o
    В домодедово крошка-картошка есть, там на 500 р нормально поесть можно, вода в автомате 40-60 рублей стоит, Ну а в Шереметьево так же сейчас (В новых терминалах). Вот в Пулково полная же, там и поесть негде, и цены дикие (нет автоматов). И сам аэропорт Г.

Поблагодарили 0 раз
    во всех аэропортах цены высокие, не только в рф.
    пальто за 50-100 легко можно купить в иркутске, я думаю. в москве гораздо легче найти дешевле вещи. я вообще цен, о которых писали выше, искать не старался))

Поблагодарили 2 раз
    Тему не читал...
    Цитата Сообщение от Shadow_sw
    -ценники дикие, в домодедово выпил кофе+пара бутеров, порядка 1к рублев..бонаква -100 руб
    Ну, так ты у нас такси возле аэропорта до Баргузина (кинотеатр который) возьми тоже 500 рупий окажется.
    Ценник у них на основные позиции, что касается еды, пром. товаров и т.д. даже и пониже нашенского будет.

До маразма доходит, что китайский товар приходится покупать через мАскву...

А вот на счет пидарасов то плюс стопятьсот..

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от GoroS
    Цитата Сообщение от Wer
    ездил в прошлом году два раза в питер, ессно с пересадкой в МСК. Первый раз в аэропорту Шереметьево-2. Ценники на все в принципе нормальные.. Второй раз в Домодедово. Вот там писец! Взял 2 пирожка с 0,5 кока-колы 530р :o
    В домодедово крошка-картошка есть, там на 500 р нормально поесть можно, вода в автомате 40-60 рублей стоит, Ну а в Шереметьево так же сейчас (В новых терминалах). Вот в Пулково полная же, там и поесть негде, и цены дикие (нет автоматов). И сам аэропорт Г.
    Вчера буквально зашел в эту крошку картошку на 3-м этаже... например "Большой бутерброд с красной рыбой" за 200р. оказался совсем небольшим, и рыбы там 2 кусочка по 2 кв. см , а все блюда из картошки выглядят настолько неаппетитно, что х.з кто их берет. Пришлось спуститься в шоколадницу на 2-м , там всегда все вкусно
    Кстати в Сочи заработал новый зеркальный аэропорт. Зеркальный снаружи и зеркальный черный пол. Выглядит шикарно по сравнению с старым одноэтажным, правда рожи все те же унылые.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    пальто за 50-100 легко можно купить в иркутске, я думаю. в москве гораздо легче найти дешевле вещи. я вообще цен, о которых писали выше, искать не старался))
    В Японии дифференциация цен на бэнто в зависимости удаленности от синкансэна вообще восхитила в свое время. Жесткая зависимость. Чем ближе к поезду, тем дороже. :-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Tss
    Тему не читал...
    -ценники дикие, в домодедово выпил кофе+пара бутеров, порядка 1к рублев..бонаква -100 руб
    Ну, так ты у нас такси возле аэропорта до Баргузина (кинотеатр который) возьми тоже 500 рупий окажется.
    Ценник у них на основные позиции, что касается еды, пром. товаров и т.д. даже и пониже нашенского будет.

все я читал, и не надо про 500 рублев, не так давно до вокзала доехал за 250..как раз от баргуза..ибо живу там рядом

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от borg
    В Японии дифференциация цен на бэнто в зависимости удаленности от синкансэна вообще восхитила в свое время. Жесткая зависимость. Чем ближе к поезду, тем дороже. :-)
    бугага народ не поймет че ты пишешь

зы хочу в японию

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Tss
    Тему не читал...

все я читал, и не надо про 500 рублев, не так давно до вокзала доехал за 250..как раз от баргуза..ибо живу там рядом
    Обсуждали цены аэропорта, т.е. стоимость такси от него (не заказывая по телефону)
    А вобще от Зеона до аэропорта пяти километров не будет, это минималка 100р
    А от Зеона до ЖД не больше 9 если не нарушать на съезде с моста = 180р

.
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от africa
    А меня вот это раздражает в нашем человеке:
    Вот там писец! Взял 2 пирожка с 0,5 кока-колы 530р
    Писец, но взял же! Зачем тогда брал, если писец? Значит заслужил эту цену.
    Понимаешь, когда жрать хочется, а до самолета еще несколько часов, и дешевле ничего нет - и ты купишь.
    П.С. рядом там никаких киосков и т.п. нет. По крайней мере я ходил и не нашел.
    В личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права