Я когда летаю через Шереметьево у меня всегда в запасе есть 1-3 часа между рейсами. Поэтому я себе нашел торговую точку в 500 метрах с нормальными ценами. В аэропорте покупал еду всего один раз. И то потому что тогда просидел 8 часов.
Я когда летаю через Шереметьево у меня всегда в запасе есть 1-3 часа между рейсами. Поэтому я себе нашел торговую точку в 500 метрах с нормальными ценами. В аэропорте покупал еду всего один раз. И то потому что тогда просидел 8 часов.
Всем привет
В домодедово крошка-картошка есть, там на 500 р нормально поесть можно, вода в автомате 40-60 рублей стоит, Ну а в Шереметьево так же сейчас (В новых терминалах). Вот в Пулково полная же, там и поесть негде, и цены дикие (нет автоматов). И сам аэропорт Г.Сообщение от Wer
во всех аэропортах цены высокие, не только в рф.
пальто за 50-100 легко можно купить в иркутске, я думаю. в москве гораздо легче найти дешевле вещи. я вообще цен, о которых писали выше, искать не старался))
Тему не читал...
Ну, так ты у нас такси возле аэропорта до Баргузина (кинотеатр который) возьми тоже 500 рупий окажется.Сообщение от Shadow_sw
Ценник у них на основные позиции, что касается еды, пром. товаров и т.д. даже и пониже нашенского будет.
До маразма доходит, что китайский товар приходится покупать через мАскву...
А вот на счет пидарасов то плюс стопятьсот..
Вчера буквально зашел в эту крошку картошку на 3-м этаже... например "Большой бутерброд с красной рыбой" за 200р. оказался совсем небольшим, и рыбы там 2 кусочка по 2 кв. см , а все блюда из картошки выглядят настолько неаппетитно, что х.з кто их берет. Пришлось спуститься в шоколадницу на 2-м , там всегда все вкусноСообщение от GoroS
Кстати в Сочи заработал новый зеркальный аэропорт. Зеркальный снаружи и зеркальный черный пол. Выглядит шикарно по сравнению с старым одноэтажным, правда рожи все те же унылые.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
В Японии дифференциация цен на бэнто в зависимости удаленности от синкансэна вообще восхитила в свое время. Жесткая зависимость. Чем ближе к поезду, тем дороже. :-)Сообщение от borg
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
все я читал, и не надо про 500 рублев, не так давно до вокзала доехал за 250..как раз от баргуза..ибо живу там рядомСообщение от Tss
![]()
бугагаСообщение от Змий
народ не поймет че ты пишешь
зы хочу в японию
Обсуждали цены аэропорта, т.е. стоимость такси от него (не заказывая по телефону)Сообщение от Shadow_sw
А вобще от Зеона до аэропорта пяти километров не будет, это минималка 100р
А от Зеона до ЖД не больше 9 если не нарушать на съезде с моста = 180р
Понимаешь, когда жрать хочется, а до самолета еще несколько часов, и дешевле ничего нет - и ты купишь.Сообщение от africa
П.С. рядом там никаких киосков и т.п. нет. По крайней мере я ходил и не нашел.
В личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)