спасибо за вариант. они в сб работают?Сообщение от AnatoliyF
мне посоветовали в pole position в новоленино, возможно туда и поеду, т.к ближе всего
хотя чего это я... прибой тоже рядом
спасибо за вариант. они в сб работают?Сообщение от AnatoliyF
мне посоветовали в pole position в новоленино, возможно туда и поеду, т.к ближе всего
хотя чего это я... прибой тоже рядом
Почем в среднем ценник на сход-развал? недавно делал в мире автомасел, дык удивился ценнику в 700 российских
В свердловском районе самые адекватные FIT. Делал за 500 рублей. Сделали быстро и хорошо.
А где компьютерная? Хорошая. Едут у меня с эксиста наконенчники рулевых тяг и сами тяги, буду менять как приедут, нужен сразу сход развал, но добротный, и что бы выходные работали, не далеко от угольной, сам делать буду и что бы недалеко ехать)) и чтоб не дедовским методом "светом" ))
не знаю как сейчас, но раньше мужики хорошо делали развал-схождение в сервисе, который рядом с оптовкой недалеко от п.Дзержинск
покупаю советские игры серии "Электроника"
Мне в мире автомасел с хантером (которая лазер, компутер все дела) делали.... 700р правда и не на угольной.Сообщение от sergio
в континентале хорошо делает чувак, и в грегори на знаменском ниче так)
Хондавод до мозга костей =)
На донской мужик хорошо делает, и вроде за 400р всего.
Какая разница какой сервис, все ведь от мастера зависит.
Делал в автодокторе. Сделали хорошо. Ценник чуть выше, чем в полупозишн и ниже, чем в фитавтомастер
Прям на угольной и сделалСообщение от GB
800 рублей правда, но без вариантов, ибо надо было сразу и без очереди и чтоб не больше километра ехать)))
Компьютерный сход развал, весь процесс смотрел, сделал быстро и качествено, утром приехал - спросил - сколько и есть ли очередь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)