"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Продается гитара

Поблагодарили 0 раз

Продается гитара

Strunal, бывшая Cremona, зарекомендовавшая себя Чешская фирма. Гитаре год, состояние идеальное, с гитарой в комплекте струны Savarez.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Гриф на болте и звучание как у медного таза со струнами - их отличительная особенность
    Я бы сказал, не как у медного таза, а как у корыта из ДВП

Поблагодарили 0 раз
    скинь её фотки))
    Не дай себе засохнуть))

Поблагодарили 0 раз
    нету у меня ее фоток; сделаю, но позже. Типа той что в "иронии судьбы" была в кадре в песне "если у вас нету..."

Поблагодарили 0 раз
    Ващет бренд Кремона вроде бы умер уже, щас на том заводе под другим брендом гитарки делают. А так 1500 бы дал после детального изучения САБЖа.
    КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУ
    РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЖК МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
    Магазин "У Карбыча" http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31140
    УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Поблагодарили 0 раз
    Так я и пишу, что тот завод который раньше выпускал Кремоны теперь перекуплен и выпускает гитары под названием Strunal, на самом деле изменилось только название, а качество осталось на прежнем высоком уровне. 1500р это даже не торг, погуглите на счет цены, самая дешевая из таких гитар стоит в районе 7000. могу подвинуться на 500р не больше. Да и если вам гитара нужна за такие деньги то можно пойти и купить Alina или Starsun, потому как оценить звучание по настоящему качественного инструмента вы вряд ли сможете, а выше упомянутые дрова можно и в лес возить...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlienMaster
    Так я и пишу, что тот завод который раньше выпускал Кремоны теперь перекуплен и выпускает гитары под названием Strunal, на самом деле изменилось только название, а качество осталось на прежнем высоком уровне. 1500р это даже не торг, погуглите на счет цены, самая дешевая из таких гитар стоит в районе 7000. могу подвинуться на 500р не больше. Да и если вам гитара нужна за такие деньги то можно пойти и купить Alina или Starsun, потому как оценить звучание по настоящему качественного инструмента вы вряд ли сможете, а выше упомянутые дрова можно и в лес возить...
    ЧуваГ, у меня Gibson Les Poul если че ;-)) если тебе это о чем то говорит, не тебе мне говорить о звучании, просто я не прочь прикупить себе какуюнить неплохую акустику типа Кремоны или Музимы, но бюджет на это мероприятие у меня 1500 р. и ни центом больше, и поверь.. продавец обязательно найдется :-)
    КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ БУ
    РЕМОНТ НОУТБУКОВ ЖК МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ
    Магазин "У Карбыча" http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31140
    УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Поблагодарили 0 раз
    подробнее про гитару здесь
    http://www.cremona.ru/index.html

Поблагодарили 0 раз
    8000 за даже годовалую кремону очень много. Посудите сами - это во превых уже не кремона, неизвестно какие изменения в технологии производства были применены на новом заводе, да и сама по себе кремона - не есть супер эксклюзив. За год дерево рассыхается, как его не береги, стачивается гриф, снашиваеются лады и т.д. К примеру в магазине можно новую дредноут augusto или yamaha взять за 4-5 т.р. - звук будет куда лучше + гарантия. Так что цена явно завышена. 3000р. - максималка. ИМХО. Не в обиду автору.

Поблагодарили 0 раз
    лан, жду инфу про дешманскую гитару))
    Не дай себе засохнуть))

Поблагодарили 0 раз
    KarBoFos, Gibson Les Poul это конечно здорово, но само обладание инструментом не говорит о вашей компетентности. Хотите качественную гитару за 1500, как было сказано выше, удачи в вашем нелегком начинании...
    Sadikoff, гитара конечно не супер эксклюзив, а качественный заводской инструмент среднего класса, это не мастеровая гитара которая стоит 15000 даже у иркутского мастера, и не augusto или yamaha начального класса, при этом состояние ее идеальное, к тому же я не прошу за нее полной стоимости, а продаю на 20% дешевле + новые струны стоимость которых почти 10% стоимости гитары. По моему нормальные условия.
    Трей, на счет дешевой гитары инфа будет в пятницу вечером.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права