Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 76 из 76

Тема: НОВЫЙ САЛОН СОТОВОЙ СВЯЗИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!

Поблагодарили 0 раз
    Kita, какие в общем впечатления от СХ65?? Что порадовало, а что нет??? За сколько взял (купил)?? Как камера? И т.д.!!??

Поблагодарили 0 раз
    Телефон стоит своих денег. Обошёлся он мне в 7770 деревянных, учитывая любезно предоставленную г-ном Петровым скидку :smile:
    Хороший вместительный экран. Всё вполне симпотишно и на него влазит много информации.
    Камера: фото - очень хорошего качества для VGA камеры. На комп скидывать не пробовал пока что, но на самом телефоне смотрится очень даже приятно. Хороший зум (5х). Есть функция подсветки фотографий. Видимо для съёмки в затемнённых помещениях, а может и в темноте... Тоже ещё не распробовал до конца.
    Видео: честно сказать не особо успел разобраться... Поэтому наговаривать на телефон не буду Хотя надо отметить, что пока я не особо впечатлён видеосъёмкой...
    Сильно обрадовали светодиоды динамического света. Вот уж чего не ожидал и жалел, что не будет...
    Много разных излишеств, типа конвертора из метров в футы, тоже порадовали.

Вроде бы это всё что успел рассмотреть...
    Дальше расскажу больше :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Kita, Как по свзи тел??? Полифония как?? Вибра как?? Качество дисплея, я так понял, хорошее!?

Кстати, цена ОЧенЬ привлекательная!!! :wink: В то время как в Москве он стоит 8600!!

Поблагодарили 0 раз
    Вибра вполне, полифония сименсовская... тут уж ни в право ни влево... Руки дойдут - залью wav фалов на звонки... После м55 с настоящими (мп3 качество) мелодиями на звонке любая полифония - шляпа.
    Экран, да. Действительно радует.
    Ещё, забыл сказать. На "тесте" телефонов у г-на Петрова в магазине все отметили некоторую дешёвость корпуса.
    Пластик примерно такой же как на нокии 6600.
    В остальном пока вроде всё путём...
    Тьфу-тьфу-тьфу :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Хочу вступиться за Евросеть. После открытия я туда заходил и прямо так и спросил, что они могут сказать по поводу слухов о серости их телефонов. Девушка сделала круглые глаза и спросила, что я имею ввиду. Я говорю: "Не белые." Она не поняла, но ей свои объяснили. тогда она толкнула речь о том, что их солидной фирме нафиг не нужно с этим делом связываться.
    По поводу цен хочу сказать, что по всем позициям, где телефоны идут с торговой наценкой Теле2 их через неделю посмле очередного снижения в очередной раз перебивает. Надеюсь, на Теле2 никто не будет наезжать по поводу серости.
    Да и в интернете цены даже без доставки зачастую бывают больше наименьших местных.

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-06-30 10:26, АНТИпутин wrote:
    Хочу вступиться за Евросеть. После открытия я туда заходил и прямо так и спросил, что они могут сказать по поводу слухов о серости их телефонов. Девушка сделала круглые глаза и спросила, что я имею ввиду. Я говорю: "Не белые." Она не поняла, но ей свои объяснили. тогда она толкнула речь о том, что их солидной фирме нафиг не нужно с этим делом связываться.
    По поводу цен хочу сказать, что по всем позициям, где телефоны идут с торговой наценкой Теле2 их через неделю посмле очередного снижения в очередной раз перебивает. Надеюсь, на Теле2 никто не будет наезжать по поводу серости.
    Да и в интернете цены даже без доставки зачастую бывают больше наименьших местных.
    А ты чего ждал-то ? что девушка скажет:" Да, у нас есть "серые" телефоны, да мы такие, но можем и чаще..." :smile:

А поповоду "серости" телефонов от Теле2 лучше помолчать -лично видел в офисе на Урицкого (м-н Вид) Ериксон Т68 с иероглифами на клаве и англ.быквами - если это белый телефон, то я значит чего-то не понимаю.
    Также можно вспомнить Мотороллы 2288, которые по некоторым данным были просто б/у разлоченные и одеты в новоый корпус.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права