Petroff, а сколько скидка форумчанам, а то надо 2 телефона купить, вот думаю у Вас их взять...
На СХ цены обязательно нужны... Я себе хочу взять...
Petroff, а сколько скидка форумчанам, а то надо 2 телефона купить, вот думаю у Вас их взять...
На СХ цены обязательно нужны... Я себе хочу взять...
Присоединюсь к людям, 65 линейка ой как интересует в особенности S65. Ну и более подробно о скидках: нам хорошим, от вас добрых![]()
Вот предварительные цены на новинки:
Siemens С65 6 999
Siemens CX65 7 999
Siemens M65 10 199
Siemens S65 12 999
Siemens SL65 17 499
SonyEricsson К700 16 299
Сразу предупреждаю, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ!
Приход наверное на следующей неделе.
Тут есть мысль, при приходе новинок если кому интересно можно устраивать совместный тест в салоне, после закрытия, что бы все могли спокойно посмотреть, надо или нет?
Ну что тут сказать, отличная мысль.Тут есть мысль, при приходе новинок если кому интересно можно устраивать совместный тест в салоне, после закрытия, что бы все могли спокойно посмотреть, надо или нет?
Для начала, если такие цены и в правду будут, цены хорошие!!! Даже очень, особенно на CX
2 Petroff
Надо ... я после 55 вообще на сименс уже не смотрел , а теперь гляжу исправились ... надо присмотрется по ближе.
Ден ты там был?,..
там Sagem-ов не видел....5-ка нужна
А может там есть!?...ааа)))
А то заходил в МСТ-е лежат...фуу лажа!
Ден...ты туда не заходил Sagem-ов не видел!...а то нигде не видно...под заказ только!...
ааа народ!!....
В MTC заходил...там фигня лежит....а нужна
5-ка
Я бы на Вашем месте не ждал, а приобретал бы телефон сейчас, там где он дешевле. Цена на опте на С100, Х600, 3310, 3410 и еще кое какие популярные модели за последнюю неделю поднялаясь на 7-8 процентов. В Иркутске еще можно купить из старых привозов, так что удачи..... про наличие телефонов в Евросети в курсе. Сам жду когда появится c100 и x100
SagemЫ видел в "Электроне", павилион не помню!! 2 или 3 штуки лежали...On 2004-06-21 15:42, Newborn wrote:
Ден...ты туда не заходил Sagem-ов не видел!...а то нигде не видно...под заказ только!...
ааа народ!!....
В MTC заходил...там фигня лежит....а нужна
5-ка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)