Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: НОВЫЙ САЛОН СОТОВОЙ СВЯЗИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-06-18 04:57, Lerik IRK wrote:
    Телефон.ру соблюдает странную политику-некоторые телефоны стоят реально дешевле,а некотрые на много дороже, так что этому магазину я серьезно не отношусь.
    А про Евросеть давно известно о "серости" продаваемых ими телефонов.
    довольно известная маркетинговая политика...яркий пример ..эльдорадо...там в каждом виде товара..одну модель демпингуют как могут..причем самую простенькую стремненьку...народ ведется на цену..приходит в магазин..а там...естественно по опыту вы знаете...что хочется добавить еще пару функций...потом еще..в итоге покупается модель гораздо круче..но..цена на нее уже может будет дороже чем в др магазинах города...)

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-18 05:13, karunesh wrote:
    По поводу на порядок низких цен в "Еврейсети"
    может и есть несколько моделей, но это такой галимый серяк, который только лохи и покупают.
    Как говорится там где цены о#@еть там и товар #@евый!
    Хочешь сказать, что c100, который у них на ура идёт "серый"? Так чем же он тогда от "белого" отличается? Я, по крайней мере" отличий не нашёл, когда одновременно их оба (один куплен в евросети, другой где-то в другом месте) в руках держал и не только держал

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-18 09:39, Leeroy wrote:
    может и есть несколько моделей, но это такой галимый серяк, который только лохи и покупают.
    Хочешь сказать, что c100, который у них на ура идёт "серый"? Так чем же он тогда от "белого" отличается? Я, по крайней мере" отличий не нашёл, когда одновременно их оба (один куплен в евросети, другой где-то в другом месте) в руках держал и не только держал
    А он там есть в продаже С100? Сам недалеко работаю, сейчас зашел - нет у них С100. А в прайсе кстати у них цены на отсутствующие модели приводятся с интернет-магазина, что процентов на 10 ниже чем в иркутской рознице, но товара то в наличие нет. Вот и создается впечатление низких цен. По поводу "серости", не ту модель решили сравнивать, посмотрите Нокию и Сименс. Особенно те модели которые с логотипами европейских мобильных операторов

Поблагодарили 8 раз
    On 2004-06-18 09:39, Leeroy wrote:
    А ты думаешь, что это внешне так заметно ? Обычно это легко узнать, хотя бы включая телефон, лазая по меню...
    Сименсы советую посмотреть :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Насколько я знаю, Самсунги серые ОЧЕНЬ редко встречаются..., а Сёмы, Нокии и иногда Моторы - серые вполне реально купить... Болше всего встречаются Сёмы...

Поблагодарили 0 раз
    Насчёт серости. Вчера был Урицкого напротив дома быта. Там есть samsung x100, желающие посмотреть на него сходите... На книжечке даже надпись, что он РСТ, а на телефоне нет

2karunesh: про наличие телефонов в Евросети в курсе. Сам жду когда появится c100 и x100

Поблагодарили 0 раз
    Здрасьте всем! Спешу с опозданием сообщить, что салон расположенный по адресу Карла-Маркса д.31 принадлежит нашей фирме. На сегодняшний день салон работает в пилотном режиме, еще нет вывески, не установлен кондиционер, не проведен интернет. Не судите строго пока, потерпите пару недель, хотя критику конечно всегда рады услышать.
    Что касаемо ценовой политики. Всем заявителям, что где-то цена ниже отвечу - покупайте там, где вам нравится. Наш салон никогда не будет заниматься продажей серых трубок по низким ценам, у нас основной упор будет сделан на ассортимент и на сопутствующие товары. Кроме того, скоро там появятся в продаже ноутбуки и мобильные гаджеты. Кстати, посетителям форума, как обычно скидки :smile:
    И напоследок, не в тему малость - после 26-го июня ожидаются Сименсы С65,CX65,M65,S65 и SL65. Если кому интересно, могу вывесить предварительные цены в понедельник.

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый г-н Петров, поздравляю вас с серьёзным продвижением на рынке сотовой связи Иркутска!
    Цены на 65 линейку сименсов дедействительно очень интересуют. Выложите, пожалуйста, и точную дату привоза, если не сложно.

Поблагодарили 0 раз
    На счет цен не скажи. Не знаю, как в Евросети, я вот на днях получил телефон Нокия-6100 - заказал его в интернет магазине SOTINO.RU - через неделю получил (заплатив за доставку 400 руб.) - оказался беленький телефончик, ганантия еще более года..., а обошелся он по цене меньше, чем где-либо в Иркутске. Так что низкая цена - не означает наличие серости телефона...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: alekx в 2004-06-19 09:29 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    Просто Интерент-магазины под данную категории не попадают, т.к. у них нет офисов в центре города, нет уличной рекламы, нет продавцов-консультантов (не считая тех, кто сидит на телефоне), соответственно и цену товара они могу сделать меньше.

А в Евросети всем давно известно, что крайне часто попадаютсч "серые" трубки, это еще с Москвы за ними такая репутация закрепилась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права