Почти все точки обошёл, везде одно и тоже.... :sad:
Почти все точки обошёл, везде одно и тоже.... :sad:
...
я вообще не понимаю смысла продаж в Ангарске симок МТС если он один черт тарифицируется вместе с междугородней составляющей!!! Но люди ведутся и покупают!!!
А смысл продавать такие же симки в Братске???On 2004-06-16 11:35, garri79 wrote:
я вообще не понимаю смысла продаж в Ангарске симок МТС если он один черт тарифицируется вместе с междугородней составляющей!!! Но люди ведутся и покупают!!!
ИМХО продажа иногородних симок - косяк независимо от "технической возможности".
Был сегодня в шести местах, где подключают к МТС, говорят либо нету СИМок, либо 580 рублей :sad:
Когда до нас благодать дойдет?..
"я вообще не понимаю смысла продаж в Ангарске симок МТС если он один черт тарифицируется вместе с междугородней составляющей!!! Но люди ведутся и покупают!!!"
Что это значит? Чем мне это грозит?
...
..
А тарификация за межгород будет поминутная? Даже если подключиться на тариф с тарификацией с 1 секунды?
..
на ворос в МТС когда поставят коммутатор в Ангарске получил ответ!!!
От наличия/отсутствия коммутатора в городе не зависит тарификация город/межгород, она зависит от наличия местного включения. Процесс это давно идет, но к сожалению не все зависит от нашего желания -- существует масса бюрократических процедур со стороны разрешающих/согласовывающих органов. Вопрос это -- наш приоритет в настоящее время. Надеюсь, что в скором времени он будет решен.
Вот так!!!
С уважением,
Светлана Барнышева
координатор по маркетингу
МТС в Иркутске
Тел: +7 3952 99-09-07
Факс: +7 3952 99-09-80
e-mail: svetlana.barnysheva@irkutsk.mts.ru
http://www.irkutsk.mts.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)